Московский проспект 135
Московский проспект 135
«ВИС» — один из лидеров российского рынка продукции для здоровья, красоты и долголетия. Более 10 лет мы разрабатываем и производим БАДы, которые знают и ценят по всей стране.
Сейчас мы переводим нашу аналитику на новый стек (PostgreSQL, dbt, Airflow). Наша цель - уйти от тяжелых отчетов, которые виснут при обновлении, к работе с подготовленными витринами данных
Вашими задачами будут:
- Взаимодействие с ключевыми пользователями и владельцами бизнес-процессов для уточнения, формализации, обсуждения необходимых изменений и оптимизации отчетности.
- Выгрузка, обработка и анализ данных из различных источников.
- Создание и оптимизация шаблонов Excel для планирования и расчетов.
- Поддержка и автоматизация текущих аналитических отчетов.
- Разработка новой отчетности.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего профессионального опыта и компетенций.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
- Классический график: с 09:00 до 18:00, или с 10:00 до 19:00.
- Современный офис класса А в 4 минутах пешком от м. "Электросила".
- Комфортные зоны отдыха.
- Матпомощь, корпоративные ивенты и зоны отдыха.
- Профессиональный рост: вы научитесь строить современную архитектуру данных под руководством наставника. Это отличная возможность перейти от классической аналитики в Excel к роли Analytics Engineer.
Что мы ждем:
- Хороший SQL: умение читать чужой код, использовать JOIN, CTE и оконные функции.
- Продвинутый Excel: понимание, как работают сводные таблицы и подключения к внешним источникам.
- Базовый Python и Git: умение прочитать/поправить скрипт и понимание, зачем нужны коммиты.
- Желание учиться: готовность освоить dbt, Airflow и Docker на реальных задачах.