Якорная улица 2
Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Любите движение, цените порядок и хотите работать с качественным продуктом? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью лидера кондитерского рынка!
Что вы будете перевозить и на чем: Доставка свежих тортов, пирожных и печенья собственного производства по Москве и Московской области. Работа на современных грузовых автомобилях категории С (рефрижераторы).
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.
График и формат работы: График 6/1, разъездной характер работы. Полная занятость. Рабочее время обсуждается индивидуально, исходя из маршрутов и загрузки.
География маршрутов: Москва и Московская область, доставка по адресам федеральных торговых сетей и РЦ.
Ваши задачи:
- Доставка кондитерских изделий по маршрутам компании
- Контроль сохранности и правильной транспортировки продукции
- Оформление сопроводительной документации
- Взаимодействие с клиентами при передаче товара
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории С
- Знание устройства грузового автомобиля и основ технического обслуживания
- Аккуратность, ответственность, пунктуальность
- Умение работать с сопроводительными документами
- Хорошее знание дорог Москвы и области
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Скидки на продукцию компании
- Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации
О компании: ООО "Кондитерский Дом" — часть группы компаний "АМА", одного из лидеров кондитерского рынка Москвы и области. Собственное производство в Долгопрудном, продукция представлена в крупнейших федеральных сетях. Мы ценим своих сотрудников и создаем условия для профессионального роста и стабильности!