Водитель-экспедитор (категория С)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Кондитерский Дом
Якорная улица 2

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Любите движение, цените порядок и хотите работать с качественным продуктом? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью лидера кондитерского рынка!

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка свежих тортов, пирожных и печенья собственного производства по Москве и Московской области. Работа на современных грузовых автомобилях категории С (рефрижераторы).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.

График и формат работы: График 6/1, разъездной характер работы. Полная занятость. Рабочее время обсуждается индивидуально, исходя из маршрутов и загрузки.

География маршрутов: Москва и Московская область, доставка по адресам федеральных торговых сетей и РЦ.

Ваши задачи:

• Доставка кондитерских изделий по маршрутам компании
  • Контроль сохранности и правильной транспортировки продукции
  • Оформление сопроводительной документации
  • Взаимодействие с клиентами при передаче товара
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории С
  • Знание устройства грузового автомобиля и основ технического обслуживания
  • Аккуратность, ответственность, пунктуальность
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Хорошее знание дорог Москвы и области

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Скидки на продукцию компании
  • Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации

О компании: ООО "Кондитерский Дом" — часть группы компаний "АМА", одного из лидеров кондитерского рынка Москвы и области. Собственное производство в Долгопрудном, продукция представлена в крупнейших федеральных сетях. Мы ценим своих сотрудников и создаем условия для профессионального роста и стабильности!