Мы — команда специалистов в области визуальных и креативных проектов для digital и коммерческого рынков. За годы работы реализовали десятки проектов для брендов, онлайн-платформ и продакшн‑команд, выстроив надёжную систему взаимодействия с участниками и партнёрами.
Наш портфель охватывает локальные съемки и международные коллаборации, что позволяет гибко подстраиваться под задачи любого масштаба. Стремимся к долгосрочным отношениям с участниками процессов и клиентами, обеспечивая стабильную загрузку команды за счёт постоянного потока задач. Внутри коллектива ценим профессионализм, аккуратность перед камерой и способность быстро адаптироваться под формат проекта.
Почему выбирают нас:
- Оплата: конкурентная ставка за проект + бонусы за отличное выполнение;
- На старте от 120 000 рублей;
- Гибкий график: рабочие часы подстраиваем под ваши личные потребности;
- Долгосрочное сотрудничество: возможность трудоустройства по ГПХ или ТК РФ с перспективой развития;
- Карьерный рост: возможности повышения квалификации и участия в интересных проектах;
- Поддерживающий коллектив: ценим каждое мнение и готовы поддержать в работе;
- Работа на современной съемочной площадке;
- Возможность получить портфолио и опыт в рекламной индустрии;
Зона ответственности:
- Участие в фотосессиях и видеосъемках для рекламы одежды и аксессуаров;
- Участие в рекламных роликах и видеообзорах;
- Демонстрация продукцию на камеру, помогая создать привлекательный образ товара;
- Работа в кадре с командой (фотографы, стилисты, визажисты);
- Возможность участия в показах и fashion‑проектах;
Для нас важно:
- Фотогеничность и комфорт перед камерой: опыт необязателен — рассматриваем кандидатов без опыта;
- Ответственность и пунктуальность: срывы съемок недопустимы, важно соблюдать сроки;
- Позитивный настрой и умение работать в команде: командная работа — ключ к успеху;
- Интерес к fashion-индустрии: желание развиваться и быть в курсе модных трендов;
Если вы хотите стать частью нашей креативной команды и проявить себя в мире моды, оставляйте отклик. Мы обязательно рассмотрим заявку и свяжемся с вами.