Машинист экскаватора

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Трансвэл
Курск

Ваша стихия — мощная техника и большие задачи? Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте современным гусеничным экскаватором HYUNDAI!

Что вы будете перевозить и на чем работать: Работа на гусеничном экскаваторе HYUNDAI в транспортной компании по перевозке нерудных материалов (песок, щебень, гравий и др.).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных работ.

График и формат работы: Разъездной характер работы, смены по 12 часов, возможны ночные смены. Полная занятость.

География работы: Работа по региону, выезды на объекты в пределах области (детали маршрутов обсуждаются на собеседовании).

Ваши задачи:

• Управление гусеничным экскаватором HYUNDAI на объектах компании
  • Погрузка, перемещение и выгрузка нерудных материалов
  • Проведение ежедневного осмотра техники перед началом смены
  • Контроль технического состояния экскаватора
  • Своевременное информирование о выявленных неисправностях
  • Соблюдение правил техники безопасности и ПДД

• Опыт работы водителем экскаватора от 1 года
  • Наличие удостоверения машиниста-экскаваторщика (категория соответствующая типу техники)
  • Знание устройства и принципов работы экскаватора
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Готовность к разъездному формату и сменному графику (в том числе ночные смены)

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Современный автопарк и поддержка технической службы

О компании: Мы — динамично развивающаяся транспортная компания, специализирующаяся на перевозке нерудных материалов. Ценим профессионализм, надежность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!