Ваша стихия — мощная техника и большие задачи? Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте современным гусеничным экскаватором HYUNDAI!
Что вы будете перевозить и на чем работать: Работа на гусеничном экскаваторе HYUNDAI в транспортной компании по перевозке нерудных материалов (песок, щебень, гравий и др.).
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных работ.
График и формат работы: Разъездной характер работы, смены по 12 часов, возможны ночные смены. Полная занятость.
География работы: Работа по региону, выезды на объекты в пределах области (детали маршрутов обсуждаются на собеседовании).
Ваши задачи:
- Управление гусеничным экскаватором HYUNDAI на объектах компании
- Погрузка, перемещение и выгрузка нерудных материалов
- Проведение ежедневного осмотра техники перед началом смены
- Контроль технического состояния экскаватора
- Своевременное информирование о выявленных неисправностях
- Соблюдение правил техники безопасности и ПДД
- Опыт работы водителем экскаватора от 1 года
- Наличие удостоверения машиниста-экскаваторщика (категория соответствующая типу техники)
- Знание устройства и принципов работы экскаватора
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Готовность к разъездному формату и сменному графику (в том числе ночные смены)
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Современный автопарк и поддержка технической службы
О компании: Мы — динамично развивающаяся транспортная компания, специализирующаяся на перевозке нерудных материалов. Ценим профессионализм, надежность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!