О компании: ООО White Market — Мы быстрорастущая компания на Российском рынке, специализирующаяся на продуктах для здоровья. Выпуск продукции производится на лучших заводах России под собственными торговыми марками. Реклама наших товаров крутилась на каналах: НТВ, Спас, Пятница, что ещё раз подтверждает безопасность, качество и высокую эффективность!
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит помогать и ценит комфорт работы из дома!
Ты умеешь находить общий язык с людьми, быстро реагируешь на запросы и хочешь стать частью команды, которая делает жизнь клиентов проще? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Сопровождение ключевых клиентов компании: поддержка на всех этапах работы с заказами
- Работа с заказами клиентов в системе ЭК5
- Оперативное взаимодействие с клиентами по телефону: консультации, решение возникающих вопросов
- Организация и координация работы курьеров, состыковка клиента и курьера
- Контроль своевременного выполнения заказов и информирование клиентов о статусе доставки
- Ведение отчетности и поддержание высокого уровня клиентского сервиса
Что важно для успеха:
- Опыт работы в сопровождении клиентов СДЭК от 0,5 года
- Уверенное владение ПК, умение работать в ЭК5 обязательное условие!
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и находить решения
- Ответственность, внимательность к деталям, клиентоориентированность
- Готовность работать удаленно и самостоятельно организовывать свой рабочий день
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 (8-часовой рабочий день), суббота, воскресенье и праздники - всегда выходные!
- Удалённый формат работы — работай из любой точки мира
- Стабильная заработная плата 50 000 руб + премии по результатам работы
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже высококачественных биологически активных добавок. Наша цель — улучшение качества жизни наших клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!