Главный эксперт по страхованию нефинансовых сервисов

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Units
проспект Андропова 18к1соор1

Привет!

Мы — команда Units. Разрабатываем банковские платформы и высоконагруженные сервисы для топ-банков и IT-компаний России. За последние годы мы реализовали 40+ проектов для лидеров финансового рынка и топ-5 банков России. Наши продукты помогают компаниям ускорять процессы, повышать прозрачность и выводить цифровые сервисы на новый уровень.

Сейчас мы в поисках Главного эксперта по страхованию нефинансовых сервисов, которому интересно будет развивать продукт по каналам продаж, "продавая идею" без прямого общения с клиентами — только через исследования.

Задачи, которые предстоит решать:

• Работать в тесном взаимодействии с СРО/РО и командой разработки

• Отвечать на вопросы пользователей нефинансовых сервисов банка по электронной почте

• Информировать сотрудников банка о новом функционале сервисов посредством внесения информации в базу знаний, проводить обучение сотрудников Банка

• Разрабатывать и согласовывать регламентные документы

• Проводить анализ конкурентов по заданию СРО/РО, участвовать в интервью

• Помогать в организации мероприятий для сотрудников дистрибуции с целью увеличения продаж

• Помогать пользователям взаимодействовать с нефинансовыми сервисами

Что мы ждем:

• Грамотность и умение ясно и ясно выражать свои мысли

• Опыт работы с процессами продаж, развития В2В клиентов

• Понимание способов продаж и опыта в страховом бизнесе будет преимуществом

• Уверенное использование офисных приложений Word, Excel

• Готовность быстро адаптироваться к новым задачам

• Ориентация на результат

• Мотивация на развитие себя как профессионала

У нас ты получишь:

• Влияние на результат. У нас небольшая команда - здесь каждый может влиять на результат, а не просто закрывать задачи.

• Честность и прозрачность. Официальное оформление в аккредитованной IT-компании (гибкие условия сотрудничества). Никаких сюрпризов с зарплатой на финальной стадии найма.

• Развитие и гибкость. Ты выбираешь направление — мы помогаем в нем расти, компенсируем обучение и конференции.

• Гибкий формат работы. На период испытательного срока — офис, далее — гибрид, удаленка через 6 месяцев.

• Открытый коллектив. Поддержка, взаимопомощь и отсутствие бюрократии.