Няня (со знанием армянского языка)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Первая Экспертная Бухгалтерия
от 120000 RUR
Химки (Московская область)
микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Клязьма, Набережный проезд

Ищем няню со знанием армянского языка!

В армянскую семью ищем няню с проживанием на долгосрочное сотрудничество. Для нас важно найти не просто помощника, а человека, который искренне любит детей и станет частью нашей семьи.

Описание семьи:

Мы — армянская семья, для которой важны уважение, спокойствие и доверие. Мы ценим вклад человека, который находится рядом с нашим ребенком, и создаем комфортные условия для работы и жизни.

Сыну 4 годика, он ходит в садик с 8 утра до 18:00 вечера и почти не бывает дома, только на выходных, дочке 1,5 года - основной уход нужен будет за дочкой.

• Проживание в комфортных условиях. Переехать нужно будет в Москву, мы проживаем в большой 2-этажной квартире. Перелёт и проживание мы берём на себя (все проговорим в разговоре) + заработная плата. Оплачиваем отпускные каждые 6 месяцев, на две недели отправим домой, сами покупаем билеты туда обратно.
  • Питание за счет семьи.
  • Стабильная заработная плата (обсуждается индивидуально, зависит от опыта и формата работы).
  • Дружелюбная, уважительная атмосфера без конфликтов.
  • Возможность долгосрочного сотрудничества.
  • График: обсуждается (возможны выходные дни и время для отдыха).

Вам предстоит:

• Полный уход за ребенком: гигиена, кормление, соблюдение режима дня (сон, бодрствование).
  • Прогулки на свежем воздухе.
  • Контроль самочувствия ребенка, внимательное отношение к состоянию и настроению.
  • Сопровождение (при необходимости: кружки, занятия, поездки).
  • Помощь во всех делах связанных с уборкой и готовкой, связанные с домом обед и ужин (может понадобиться готовить), укладывать на дневной сон, прогулки с ребенком. Выходные с детьми.

От вас мы ждем:

• Знание армянского языка - обязательно.
  • Опыт работы няней / в семьях / с детьми от 1 года (обязательно).
  • Искренняя любовь к детям, эмпатия, мягкость в общении.
  • Ответственность, внимательность, аккуратность.
  • Умение выстраивать доверительный контакт с ребенком.
  • Готовность проживать в семье.
  • Готовность работать в гибком графике.
  • Соблюдение субординации и уважение к правилам семьи.

Будет преимуществом:

• Педагогическое или медицинское образование.
  • Опыт работы с детьми аналогичного возраста.