улица Бутлерова 17
Привет, мой будущий ассистент! Меня зовут Евгений, и я являюсь руководителем автомобильного агентства полного цикла.
Я опытный предприниматель с глубоким пониманием автомобильного бизнеса. Прошел путь от техника-диагноста до успешного бизнесмена, обладаю финансовой дисциплиной и прагматичным подходом к делу.
Наша компания специализируется на подборе и поставке автомобилей премиум и спорт-класса. Мы работаем с 2016 года и достигли впечатляющих результатов: оборотный капитал компании составляет почти 300 млн рублей.
Ведущие ценности компании:
Доверие клиентов — главный приоритет
Честность и прозрачность в работе
Профессионализм во всем
Саморазвитие и постоянное обучение
Здравый смысл в принятии решений
Нам точно нужно работать вместе, если ты:
Ты пунктуален и способен брать на себя ответственность;
Самостоятелен: умеешь работать без постоянного контроля, проявляешь инициативу;
Владеешь навыками деловой коммуникации и умеешь эффективно вести телефонные переговоры;
Стремишься к профессиональному росту и быстро обучаешься новому;
Умеешь структурировать информацию, планируешь работу и соблюдаешь дедлайны;
Тебе интересен рынок авто, и ты можешь отличить BMW от Mercedes.
Что ты получишь, работая со мной:
Финансовую стабильность;
Навыки ведения переговоров, заключения сделок, взаимодействия с контрагентами;
Опыт работы в автомобильном бизнесе, возможность профессионального роста до руководителя отдела;
Возможность проявлять инициативу и реализовывать идеи;
Адекватного руководителя, который не стоит над душой.
Какие задачи нужно будет выполнять:
1. Ведение документооборота (подготовка клиентских договоров – подбора, услуг);
6. Подбор площадок для посева рекламы;
7. Контроль почты (отослать, забрать посылки/письма);
8. Заполнение CRM системы (в компании своя, понятная в освоении);
9. Минимум личных задач.
Результат твоей работы — освобожденное время, которое я смогу направить на развитие бизнеса.
Что я жду от тебя:
Уверенное владение MS Office;
Базовые знания ведения документооборота и работы с бухгалтерией;
Способность оформлять документы по шаблону;
Понимание авторынка и интерес к автомобильной сфере;
Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения переговоров.
Что по условиям:
Работа в офисе (по адресу Бутлерова 17) или гибрид (2 дня в офисе, 3 дня – удаленно).
Рабочие будни: с ПН по ПТ с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00 по мск (по согласованию). СБ и ВС — выходные дни.
Заработная плата на испытательном сроке (1 месяц) составляет 60 000 – 80 000 рублей (в зависимости от формата работы). Далее добавляется KPI: 10 000 — 20 000 рублей.
Выплата ЗП 2 раза в месяц.
Оформление: на испытательном сроке договор ГПХ с самозанятым или ИП, после возможно оформление по ТК РФ.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с руководителем и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом». Просим Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.