5-й Заводской переулок 11
Компания "ТОПОРКОВ" – один из крупнейших оптовых поставщиков продуктов питания в Белгородской области. Мы успешно работаем с 1997 года, активно автоматизируем процессы, открыты инновационным решениям и поддерживаем высокий уровень клиентского сервиса. Наши сотрудники – ключевой фактор успеха, и мы приглашаем в команду профессионалов, готовых к развитию!
Сейчас мы ищем в свою команду Специалиста административно-хозяйственного обеспечения.
- Стабильную занятость и работу в сильной команде профессионалов, ориентированных на успех и высокие результаты;
- Конкурентоспособную официальную заработную плату:
Оклад – 70000 руб. до вычета НДФЛ;
Квартальное премирование – до 70000 руб. до вычета НДФЛ;
- Комфортные условия труда, полностью оборудованное рабочее место;
- Возможность карьерного роста, обучения и профессионального развития;
- Участие в интересных и технологичных проектах, которые позволяют внедрять новые решения и развивать инфраструктуру компании;
- Официальное оформление по трудовому договору в соответствии с ТК РФ.
Что мы ожидаем:
- Базовое среднее профессиональное или высшее образование по профилю деятельности (техническое);
- Опыт работы в хозяйственном обеспечении и управлении эксплуатацией объектов не менее 3х лет;
- Базовые знания в области инженерных систем, эксплуатации зданий, внедрения инновационных технологий;
- Навыки эффективного планирования и реализации проектов, а также контроля за качеством и сроками производства работ;
- Готовность самостоятельного закрытия производственных задач (мелкосрочный ремонт, установка неспециализированного оборудования, чистка и заправка техники и т.д.);
- Аналитический подход к задачам, желание работать в команде и стремление к совершенствованию процессов;
- Ответственность, инициативность, умение взять ответственность за реализацию производственных задач.
1. Управление инфраструктурой и перспективными проекты:
- Курирование работы офисов, складов и всей инфраструктуры компании.
- Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем (электроснабжение, водоснабжение, вентиляция и кондиционирование, газоснабжение и прочие).
- Контроль за состоянием холодильных установок, теплых складов, стеллажного оборудования, погрузочной техники с внедрением инструментов повышения энергоэффективности и надежности.
2. Технические и строительные проекты:
- Совместная разработка и внедрение решений для улучшения инфраструктуры: от проектирования до реализации ремонтных и строительных работ.
- Работа с подрядчиками: проведение переговоров, выбор лучших исполнителей, контроль качества и сроков производства работ.
- Взаимодействие с дизайнерами и архитекторами для создания эффективных и функциональных офисных и складских помещений.
3. Аналитика и оптимизация процессов:
- Управление коммунальными платежами и расходами на эксплуатацию объектов с целью оптимизации затрат.
- Постоянный анализ текущих расходов, исследование новых технологий и методов для повышения эффективности работы объектов.
- Разработка и внедрение решений для минимизации затрат, улучшения операционной эффективности и обеспечения бесперебойной работы.
4. Командная работа и развитие:
- Тесное взаимодействие с различными отделами компании для обеспечения максимальной продуктивности и эффективности.
- Взаимодействие с квалифицированными подрядными и строительными организациями, создание партнерских отношений.
5. Самостоятельное закрытие производственных задач по проведению общестроительных ремонтных работ незначительного объема:
- Регулировка дверных и оконных петель и замков;
- Ремонт дверных откосов;
- Покраска мелких элементов в инфраструктуре объектов;
- Замена базового электрооборудования (лампочки, светильники, розетки, выключатели) и другое.