Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Мы ищем специалиста, готового стать голосом нашей компании и ключевым звеном между потенциальными клиентами и отделом продаж
Вы нам подходите если у вас есть опыт в продажах!
Условия работы
- Удаленный формат работы, с возможностью живого участия в жизни команды
- Оплата: оклад 100 000 руб ( база 70 000+ 30 дисциплинарный бонус)+ процент с продаж (от 60 000 до 110 000 руб.). Совокупный доход от 110 000 руб. до 210 000 руб. и выше
- Испытательный срок: 3 месяца с полным обучением и поддержкой
- Обучение продукту и техникам продаж на платформе Platrum
- Участие в выездных мероприятиях в роли амбассадора бренда
Обязанности
- Работа с холодной базой!!! исходящие звонки потенциальным клиентам и выход на лиц, принимающих решения (ЛПР), для назначения встречи с отделом продаж
- Квалификация лидов: выявление потребностей, определение бюджета и полномочий контактного лица
- Взаимодействие с отделом продаж: координация и передача квалифицированных контактов менеджерам
- Работа с возражениями: отработка стандартных сценариев отказа на начальном этапе («не готов пригласить генерального директора на встречу», «подумаю», «нет времени»)
- CRM и скрипты: ведение базы Bitrix24, участие в написании и актуализации скриптов продаж совместно с руководителем
- Аналитика: фильтрация нецелевых заявок
Требования
- Высшее образование
- Готовность к регулярным командировкам (1-2 раза в месяц для участия в мероприятиях)
- Приветствуется опыт продаж сложных продуктов (IT, SaaS, промышленный сектор)
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM (Bitrix24 будет плюсом)
- Навыки делового общения и аргументации
Пожалуйста, оставьте отклик и сразу перейдите к тесту, чтобы мы могли ускорить знакомство:
«Тринити» — российская технологическая компания, разрабатывающая решения на основе искусственного интеллекта для оптимизации закупок. Мы сотрудничаем с крупнейшими девелоперами и строительными корпорациями, внедряем инновации и помогаем бизнесу экономить, минимизировать риски и ускорять принятие решений. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего!