улица Максима Горького
Привет! Мы — iBite. Мы не просто продаем технологии, мы создаем эмоции.
Мы — динамичная и амбициозная команда, которая стоит на передовой мира высоких технологий. Наша цель — не просто предлагать гаджеты, а быть проводником в мир инноваций, помогая каждому клиенту найти именно то решение, которое сделает его жизнь удобнее, ярче и продуктивнее.
•Консультирование покупателей по ассортименту магазина (смартфоны, ноутбуки, планшеты, аудиотехника, гаджеты и аксессуары).
· Подбор оптимальных технических решений под потребности и бюджет клиента.
· Выполнение плановых показателей по продажам и среднему чеку.
· Оформление продаж и проведение расчетов на кассе.
· Прием и учет товара, обеспечение его сохранности.
· Участие в инвентаризациях.
· Соблюдение стандартов мерчандайзинга и чистоты в торговом зале.
· Работа с возвратами и обменами в соответствии с законодательством и политикой компании.
· Информирование руководства о спросе и предпочтениях клиентов.
•Опыт работы:
· Не менее 1-2 лет успешного опыта работы на должности менеджера по продажам, продавца-консультанта или старшего продавца в сфере розничной торговли.
· Предпочтительный опыт: работа в магазинах бытовой техники, электроники
•Техническая грамотность: способность объяснить разницу между ключевыми характеристиками товаров (разрешение экрана, объем памяти, процессор, время автономной работы, типы матриц, операционные системы и т.д.).
· Знание основных брендов и их позиционирования на рынке (например, Apple, Samsung, Sony, Xiaomi, Huawei и др.)
💼 Конкурентный доход: Стабильный оклад + мотивирующие проценты от продаж, бонусы за выполнение планов и личные достижения.
· 📚 Стань экспертом: За наш счет мы обучим тебя всем тонкостям продуктов Apple и не только. Ты сможешь с закрытыми глазами рассказать о преимуществах любой новинки
🍏 Погрузись в экосистему: Скидки на технику для наших сотрудников, чтобы ты и сам мог пользоваться лучшим.
· 🚀 Карьерный рост: Мы растем и хотим растить вместе с нами наших сотрудников. Перспективы роста до Старшего менеджера, Управляющего магазином или Тренера — абсолютно реальны.
· 💙 Команда мечты: Работай в атмосфере взаимопомощи и поддержки, где ценят твои идеи, а не бюрократию.
· 🏢 Современное рабочее место: Наши магазины стильные и технологичные, работать в них — одно удовольствие.