Настасьинский переулок, д. 7, стр. 2
Настасьинский переулок, д. 7, стр. 2
АО «Финам» — успешно работает в брокерском бизнесе с самого зарождения российского финансового рынка. Более трёх десятилетий мы помогаем клиентам достигать инвестиционные цели, постоянно совершенствуя продукты и сервисы. У нас крупнейший центр биржевого образования в России, а наше торговое приложение FinamTrade — неоднократно отмечалось престижными премиями.
Ключевые задачи:
- Проведение в 1С Бухгалтерия 8.3 авансовых отчетов (командировочные, хозяйственные, почтовые, представительские расходы), использование сервиса организации командировок Trivio, сверхсуточные в 1С ЗУП 8.3
- Начисление и отражение выплат по договорам ГПХ в 1С ЗУП 8.3, сверка НДФЛ с 1С Бухгалтерия 8.3
- Расчет отпускных в межрасчетный период
- Отправка Сведений о застрахованных лицах (СЭДО) в СФР при приемах (увольнениях) изменении персональных данных сотрудников, агентов
- Подготовка ежеквартальных отчетов, писем об окончании удержаний по Постановлениям для судебных приставов в Docsvision
- Подготовка справок по запросу сотрудников (2-НДФЛ и др.)
- Участие в подготовке документов для налоговых проверок, инвентаризации
- Подготовка документов для сдачи в архив
- Высшее профессиональное экономическое образование
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет
- Знание налогового и бухгалтерского законодательства в части налога на прибыль, НДФЛ, взносов (авансовые отчеты, командировочные расходы, учет заработной платы (налоги и взносы);
- Уверенное владение 1С Бухгалтерия 8.3
- Будет плюсом опыт работы в 1С ЗУП 8.3 и Docsvision
- Ключевые знания первичной документации (Табели, приказы, справки, договоры ГПХ, Авансовые отчеты)
Обучаемость, проактивность, умение работать в команде
- Гибридный формат работы в графике 10-19 (офисный формат на период испытательного срока);
- Официальное трудоустройство. Кафетерий льгот от компании (ДМС, компенсация фитнеса/обучения/путешествия, скидки и бонусы от партнеров, специальные условия и тарифы на продукты «Финама»);
- Наставничество от опытных коллег, которые всегда готовы помочь;
- Возможность профессионального роста, обучения и постоянного развития вместе с крутой командой;
- Лучшие конференции и мастер-классы за счет компании;
- Уютный офис в центре Москвы с зоной отдыха на крыше, кофе-поинтами с ароматным кофе и тренажерным залом;
- Запоминающиеся мероприятия, футбольная команда, беговой и шахматный клубы, йога, благотворительные активности, прикольные интерактивы в офисе и онлайн, а также много чего еще интересного.