Менеджер по продажам столешниц (HPL)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: РБС ГРУПП
шоссе Энтузиастов 56с44

Что Вам предлагаем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Конкурентная заработная плата.

• График 5/2: пн–чт 9:00–18:00, пт 9:00–16:45.

• Корпоративная мобильная связь.

• Наставничество в первые месяцы и подробный план адаптации.

• Карьерный рост через прозрачную систему грейдов.

• Развитие без остановки: участие в выставках, форумах, нетворкинг с профессионалами.

• Команда, в которой поддерживают и слышат друг друга.

• Руководство, которое открыто к идеям и обратной связи.

От Вас ожидаем:

• Обработку входящих заявок: быстрый расчет стоимости и подготовка КП по столешницам из HPL.
  • Переговоры с дизайнерами, архитекторами, мебельными компании, подрядчиками, заказчиками коммерческих интерьеров, ИП.
  • Консультации по продукции: помощь в подборе декора, форматов, технических решений под задачи объекта.
  • Полное сопровождение сделки, контроль сроков, решение вопросов по заказу.
  • Ведение базы клиентов и сделок во внутренней CRM, отчетность по результатам работы.
  • Развитие продаж в удобном вам формате (теплые/холодные контакты, нетворкинг, салоны, участие в профильных мероприятиях).

Эта вакансия точно для Вас, если:

• У Вас опыт продаж от 1 года в мебели/ отделочные материалах/ интерьеры (Вы наш идеальный кандидат, если много продавали столешницы из HPL, ЛДСП, МДФ).
  • Умеете быстро считать заказы и готовить КП.
  • Уверенно ведете переговоры, грамотная речь, умение слушать и доносить ценность продукта.
  • Вы аккуратный пользователь ПК: CRM, Excel, мессенджеры, почта.
  • Готовность разбираться в продукте (форматы HPL, нюансы раскроя и монтажа) - научим, но важно желание погружаться в детали.
  • Ответственность, самоорганизация, нацеленность на результат и достойный заработок.

Почему выбирают RBS GROUP:

• Профессиональная среда
  • Возможности для развития
  • Участие в масштабных проектах
  • Комфортные условия работы

О нас:

Мы преобразуем помещения в комфортную, современную, стильную среду для работы и не только! В нашей команде мы ценим инициативу, нестандартный подход и поддерживаем развитие каждого сотрудника. Если вы готовы развиваться в стабильной и динамичной компании с большой историей, присоединяйтесь к RBS GROUP!

KRAFTER – входит в состав RBS GROUP, это бренд в сфере интерьерных решений из HPL compact. В направление Krafter ищем менеджера по продажам.

Для участия в отборе – просто позвоните или напишите нам!