улица Арбат
Мы — «Усатый Привоз». Строим честный бизнес в нише параллельного импорта авто по всему миру - от проверенного масс-сегмента до эксклюзива. Мы создаем сообщество, где клиент чувствует себя как среди друзей-профессионалов.
Мы растем, лидов становится больше, чем наших рук, и сейчас нам нужен единомышленник, который возглавит направление продаж.
Менеджер по продажам автомобилей (параллельный импорт | премиум)
Почему эта вакансия для тебя?
Работа с широким сегментом: Наш фокус — автомобили с чеком 10+ млн руб. (Porsche, BMW, Mercedes). Это возможность общаться с интересными клиентами и зарабатывать соразмерно масштабу сделок. Ты будешь работать и с премиальными лотами, и с массовым сегментом - мы работаем с любым бюджетом.
Трафик, который не нужно искать: Большая лояльная база 40 000+ подписчиков и большой поток горячих лидов, которые уже хотят машину.
Прямой контакт с основателем: Ты будешь работать в связке с основателем. У нас нет бюрократии, зато есть драйв, творчество и готовность инвестировать в ваше обучение.
Стань РОПом за полгода: Нам нужен человек, который станет лицом компании и со временем вырастет в РОПа - мы всему обучим!
Что нужно будет делать:
Конвертировать интерес в доверие: Обработка входящих заявок, выявление потребностей и «продажа» преимуществ импорта.
Заключение сделок: Ведение клиента до момента подписания договора и внесения депозита.
Клиентский сервис: Грамотное, вежливое и экспертное сопровождение клиента в мессенджерах и по телефону.
Системность: Ведение истории общения в CRM. Мы ценим порядок в данных так же сильно, как и качество подбора авто.
Мы ждем, что ты:
Уверенный эксперт: Твоя речь - лицо бренда. Ты грамотный, структурный, на равных общаешься с клиентами при чеках 10 млн+ и уверенно закрываешь сделки, переводя сложные детали на язык выгоды клиента.
Результатник: Для тебя важен не «факт звонка», а количество подписанных договоров и денег в кассе. Ты кайфуешь от закрытых сделок и роста своего дохода.
Профи в авто: Ты понимаешь разницу между комплектациями, знаешь особенности современных «электричек» и гибридов (или готовы очень быстро это выучить).
Честный и лояльный: Мы ищем человека с правильными жизненными ценностями. «Левые» схемы и обман - это табу. Мы строим долгосрочную историю.
Доход без потолка: Фикс + % с договора. Средний чек высокий, а значит, и твой бонус будет весомым.
Адаптация: Руководитель и наставник введут в курс дела, научат специфике работы у нас.
Ресурсный тыл: Подбор, логистику и таможню закрывает отдел производства. Ты не тонешь в бумажках - только продаешь и зарабатываешь.
Тест-драйвы и насмотренность: Возможность лично тестировать и изучать новинки мирового автопрома, которые мы привозим.
Рост: Вы — первый полноценный менеджер в отделе. Это прямой путь к позиции РОПа по мере расширения команды.
Атмосфера: Работа в сильном и сплоченном коллективе, где ценят юмор, открытость и разделяют страсть к автомобилям.
Работа в офисе (переезжаем в свой офис на Арбате), далее возможен гибкий график.
График: 5/2 с 10:00 до 18:00
Как занять место в команде? Откликайтесь прямо сейчас!
В сопроводительном письме напиши, что тебя драйвит в продажах и авто?