B2B-маркетолог

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: ANCOR
улица Льва Толстого 16

Мы ищем маркетолога, который будет работать с аудиторией крупных ecom-компаний: участвовать в проведении масштабных мероприятий, готовить доклады для внешних конференций, проводить исследования и развивать комьюнити.

Что вас ждёт:

Погружение в ecommerce.
Анализ трендов в ecommerce, технологиях и экономике. Вы будете глубоко разбираться в индустрии: понимать, чем живет рынок, какие темы волнуют бизнес и как развиваются технологии в ecom-индустрии.

Создание контента и организация мероприятий.
Подготовка материалов и программ для внутренних и внешних конференций, работа с экспертами, сбор и упаковка кейсов и рыночных трендов.

Развитие комьюнити.
Работа с сообществами: тг-канал для руководителей ecom-бизнесов, индустриальные комьюнити, форум для интернет-магазинов и другие форматы.

Управление проектами.
Постановка задач, подготовка брифов, контроль сроков и координация кросс-функциональной команды: от CRM/email и SMM до ивент-команды и внешних подрядчиков.

Мы ждём от вас:

• 2-3 года опыта в B2B-маркетинге (в SaaS / tech).
  • Преимуществом будет опыт работы в ритме стартапов.
  • Опыт анализа и упаковки информации в презентации.
  • Плюсом будет опыт подготовки контента: доклады, кейсы, статьи, исследования, спецпроекты.
  • Плюсом будет понимание ecommerce или опыт работы с аудиторией интернет-магазинов / на стороне ecom-бизнеса.
  • И ещё большим плюсом будет, если взаимодействовали с Я.Директом и Я.Метрикой на стороне отдела медиапланирования.
  • Преимуществом будет знание английского языка от Upper-Intermediate.

• Оформление согласно ТК РФ.

• Достойная заработная плата.

• Полностью удалённый формат работы.

• Возможность работы из любой точки России.

• График работы 5/2, с 10:00 до 19:00.

• Современный уютный офис в 5 минутах от м. Парк Культуры (по личной инициативе посещение).

• Корпоративная техника для комфортной работы из дома и офиса.

• Глубокая программа онбординга в продукт.

• Взаимодействие с сильными экспертами из маркетинга 360 и других направлений.

• Возможности личностного роста и профессионального развития.