Руководитель департамента продаж

Работодатель: Этажи Поволжье
от 200000 до 400000 RUR
Казань
Чистопольская улица 69

«Этажи» — федеральная компания в сфере недвижимости.

Нам 25 лет. 290 офисов по России и 15 - в других странах.

Входим в ТОП-6 компаний по недвижимости в мире и в ТОП-3 лидеров среди агентств недвижимости Татарстана.
Мы официально признаны агентством недвижимости №1 (по версии Сбербанка).

Мы ищем активного и амбициозного Руководителя Отдела Продаж, который имеет амбициозные цели и хочет достойно зарабатывать!

Что необходимо делать?

• Управление несколькими отделами продаж (численность от 10-20 человек в отделе).
  • Разработка и реализация стратегии департамента продаж.
  • Формирование и развитие команды руководителей.
  • Обеспечение укомплектованности департамента.
  • Выстраивание эффективной системы входа агентов, их закрепления и выхода на сделки.

Что для нас важно?

• Умение работать с аналитикой верхнего уровня (рентабельность департамента, стоимость заявки, P&L)
  • Опыт работы в позиции среднего менеджмента от 3х лет (опыт управления командами от 50 человек)
  • Опыт работы с маркетингом и SMM
  • Умение мыслить и действовать стратегически, а не проваливаться в операционное управление
! Опыт работы риэлтором/РОПом в агентстве недвижимости / руководителем среднего звена в крупных федеральных компаниях будет Вашим преимуществом

Что мы предлагаем?

• Работа в компании федерального уровня (стандартизированные бизнес-процессы, автоматизированная аналитика в BI, инструменты управления персоналом).
  • Официальное трудоустройство.
  • Конкурентная заработная плата (оклад + KPI + % от оборота), мотивация не предполагает потолка при перевыполнении планов.
  • Полный ввод в должность и специфику сферы недвижимости.
  • Работа в современном офисе (Чистопольская, 69). Предоставляется бесплатная крытая парковка.
  • Участие в крупных российских мероприятиях компании (Э-форум, слет директоров и т.д.).
  • Регулярное обучение (менеджерские программы по развитию управленческих навыков, внешние тренинги, стажировки и пр.).
  • Внутренние бенефиты от компании (скидки от банков и страховых компаний, беговой клуб, бесплатные поездки в рамках Этажи Trevel, инструменты для развития личного бренда).

Если тебе нужен масштаб, амбициозные цели и достойное вознаграждение за результат, жми "Откликнуться"!