улица Савушкина 126
Мы — М-КОНСАЛТ, и с 2010 года создаём бизнесы, которые делают повседневную жизнь проще и удобнее. Наши направления включают продуктовый ритейл, рестораны, пекарни, кулинарии и автомоечные комплексы.
Мы ищем Руководителя проектов и операционного управления — дисциплинированного, результативного и вовлечённого человека, готового решать сложные задачи и внедрять эффективные решения для оптимизации процессов и достижения высоких результатов.
Вашими задачи будут :
- Разрабатывать и реализовывать систему операционного управления генерального директора ;
- Развивать офис генерального директора как самостоятельное подразделение группы ;
- Обеспечивать высокую эффективность команды офиса генерального директора ;
- Обеспечивать контроль работы прямых подчинённых генерального директора по бизнес-ритмам, целевым показателям, проектным задачам и дорожным картам, своевременно выявляя риски, отклонения и причины срыва исполнения, добиваясь от ответственных корректирующих действий и вынося на генерального директора критичные отклонения и случаи неисполнения ;
- Контролировать работу подразделений группы в соответствии с утверждёнными правилами, процессами, показателями и системой работы, обеспечивая переход от ручного управления к системному.
- Контролировать исполнение решений генерального директора и ключевых управленческих совещаний, а также выполнение корректирующих действий по выявленным рискам и отклонениям ;
- Формировать и развивать панель показателей генерального директора для оценки эффективности его прямых подчинённых и подразделений ;
- Формировать систему аналитики и управленческой отчётности для генерального директора, внедрять современные подходы и инструменты операционного управления ;
- Обеспечивать качество бизнес-ревью, единый источник управленческих данных и устранение корневых причин отклонений
Что мы ожидаем от вас :
- Опыт работы на руководящих должностях (от 3 лет) в сфере операционного управления, разработки и внедрения бизнес-процессов ;
- Управление командами и организация эффективной работы подразделений, включая подбор и развитие персонала ;
- Навыки работы с аналитикой и бизнес-данными: опыт создания и внедрения системы контроля KPI, отчетности и панелей показателей для руководства.
- Опыт управления проектами: способность эффективно управлять проектами, контролировать их исполнение, выявлять риски и обеспечивать корректирующие действия ;
- Знания в области систематизации процессов: опыт внедрения и контроля соблюдения стандартов и процессов, переход от ручного управления к автоматизированным системам.
Что мы предлагаем :
- Искренние отношения внутри команды и с партнерами — у нас всегда открытое общение и поддержка ;
- Команду, где твой вклад имеет значение: твои идеи и предложения будут услышаны, и ты сможешь влиять на процесс ;
- Простые и эффективные решения: у нас нет бюрократии, мы ценим скорость и результативность ;
- Конкурентоспособную зарплату и бонусную систему, зависящую от результатов работы. Каждая успешная сделка — шанс заработать больше. Всё зависит от тебя
- Зону роста и развития — у нас ты можешь влиять на будущее компании, брать на себя новые проекты и развиваться в своей профессиональной области.
📩 Узнаёте себя? Откликайтесь — будет не просто, но по-настоящему увлекательно и интересно! Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью амбициозного проекта, ждем вашего отклика!