Кадашёвская набережная 26
Добрый день! На связи Губайдулин Руслан, управляющий партнер юридической компании NERRA.
Я разместил эту вакансию, потому что мне нужны сильные амбассадоры, которые готовы выстраивать стабильный доход на рекомендациях юридических услуг высокого уровня.
💰Ориентир по доходу:
120 000 ₽ - на старте,
300 000 ₽ - уверенный результат,
420 000 ₽ и более - при системной работе.
Почему NERRA
NERRA — юридическая компания, специализирующаяся на сопровождении сложных дел, связанных с банкротством юридических лиц и субсидиарной ответственностью.
К нам обращаются в ситуациях, где на кону стоят бизнес, активы и финансовая устойчивость компании, а также репутация и личные активы собственника или топ-менеджера.
Наш подход:
— глубокий анализ ситуации клиента
— разработка индивидуальной правовой стратегии
— сопровождение до достижения результата
— работа с предпринимателями и компаниями, где требуется высокий уровень экспертизы
Мы не оказываем “типовые услуги”, а решаем задачи, от которых напрямую зависит будущее бизнеса клиента.
Это делает наш продукт востребованным и легко рекомендуемым в профессиональной среде.
Функционал амбассадора
Основная задача - рекомендация компании NERRA потенциальным клиентам.
Вам необходимо:
1️⃣ Ознакомиться с услугами и подходом компании
2️⃣ Выявлять в своем окружении предпринимателей и компании с юридическими рисками
3️⃣ Передавать заинтересованных клиентов в работу
При этом:
переговоры, продажи и сопровождение клиента осуществляет команда NERRA
от вас не требуется юридическая экспертиза или участие в сделках
Ваша роль - соединить клиента с сильным решением в нужный момент.
Идеальный кандидат
Мы рассматриваем кандидатов, которые:
- взаимодействуют с предпринимателями и собственниками бизнеса с оборотом 500 млн - 5 млрд.
- обладают деловыми связями или профессиональным окружением
- способны видеть риски в бизнесе и своевременно на них реагировать
Вы идеальный амбассадор если имеете опыт в роли:
- Финансового директора
- Главного бухгалтера
- Финансового консультанта
- Юриста смежных практик
Отдельно подчеркнем:
1. Вы способны видеть предпосылки банкротства и помочь клиенту обратиться за решением до наступления критической ситуации.
2. Имеете амбиции к доходу и готовы выстраивать системную работу.
Условия сотрудничества
— удаленный формат
— гибкий график без фиксированной занятости
— возможность совмещения с основной деятельностью
— быстрый ввод в продукт и поддержка команды
— прозрачная система вознаграждения
💰 Доход формируется за счет рекомендаций и напрямую зависит от вашей активности и качества взаимодействия с клиентами.
Как откликнуться
Шаг 1. Оставьте отклик на вакансию
Шаг 2. Получите подробную информацию о формате сотрудничества и системе мотивации
Шаг 3. Пройдите вводный этап и начните работу с компанией NERRA