Каширский проезд 21с2
Мы — российский бренд женской одежды By.Mollimo.
Мы гордимся тем, что производим стильные и качественные коллекции, которые так любят наши клиенты. С 2022 года мы успешно продаем нашу одежду на Wildberries, и уже более 300 тысяч клиенток выбрали нас за высокое качество изделий (входим в ТОП-20 на МП).
Мы продолжаем активно развиваться и ставим амбициозные цели: в этом году мы увеличим оборот компании выше 1 млрд. рублей в месяц.
Нам нужен не просто «SMM-менеджер», а SMM Growth Manager — человек, который хочет управлять цифрами, растить охваты и влиять на бизнес.
Почему это работа твоей мечты?
Фиксированный оклад и возможность влиять на KPI
Оклад 70 000 руб. + ежемесячный KPI до 50 000 руб.
Итого до 120 000 руб. на руки (выплаты 2 раза в месяц).
Без «потолка» — есть супер-премия за выдающиеся результаты. -
Формат работы: удаленка без микроменеджмента: самостоятельно распределяйте время и свои силы для выполнения задач. График 6/1, с 09:00 до 18:00. Обязательное присутствие на плановых встречах команды по понедельника и пятницам.
Трудоустройство по ТК РФ, бонусы и подарки на праздники.
Обучение за счет компании (внутренняя ценность компании - непрерывное обучение всех сотрудников)
Сейчас вся команда изучает и внедряет Cursor в бизнес-процессы. Следующий — нейросети для копирайтинга. Мы платим за ваш рост. -
Сильная команда департамента маркетинга: руководитель, influence-менеджер, UGC-креаторы, графдизайнер. Ты не один.
Чем предстоит заниматься
Твоя задача — системный рост VK (с нуля) и Instagram как каналов охватов и переходов на Taplink (а оттуда — на WB, Telegram).
Что входит в зону ответственности:
Полный цикл ведения VK и Instagram: контент, публикации, реклама, аналитика.
Базовый дизайн для соцсетей в Canva/Figma (сторис, карусели, обложки).
Тексты для постов и Reels — пишешь черновики (80–90% готовности), руководитель докручивает tone of voice.
Работа с UGC-креаторами (видео монтируют они, ты только редкий домонтаж — 1–2 раза в месяц).
Адаптация контента из Instagram во ВКонтакте.
Ежемесячная аналитика: считаешь медиану охватов по Reels и постам.
Предлагаешь идеи и форматы — без стеснения.
Чего делать НЕ надо:
Снимать и монтировать сложное видео (это UGC-креаторы).
Делать сложный дизайн и монтаж (для этого есть дизайнер).
Вести Telegram и Pinterest (за это отвечает influence-менеджер Дарья).
Кто нам нужен (портрет идеального кандидата)
Must have (без этого никак):
Опыт в нише fashion.
Самостоятельность: получил тему месяца → сам нашел референсы, написал черновики, предложил идеи.
Базовый дизайн в Canva/Figma (сторис, карусели, обложки).
Умеешь писать хуки, структурировать посты, делать CTA.
Ищешь тренды, адаптируешь их под бренд (не копируешь слепо).
Готов(а) учиться.
Анализируешь цифры: считаешь медианы, делаешь выводы «это зашло, это нет».
Nice to have (будет плюсом):
Портфолио с цифрами роста (вырастил соцсеть с X до Y за Z месяцев).
Работал(а) с UGC-креаторами или в команде.
Эта вакансия не для тебя, если:
«Дизайн не мое». Базовый дизайн соцсетей — твоя задача.
«Я только SMM, тексты пусть пишет копирайтер». Копирайтера нет, черновики пишешь ты.
«Жду четкого ТЗ на каждый пост». Мы даем направление, ты разбираешь сам.
«Хочу сам монтировать»7 Монтируют UGC-креаторы, ты только изредка до-монтируешь.
«ИИ — это не мое, учиться не хочу». Нам не по пути.
Как попасть в команду
Откликайся на вакансию.
Мы пришлем тестовое задание — оно небольшое, честное, близкое к реальным задачам.
Знакомимся в Zoom.
Если совпадаем — выходишь к нам.
В отклике напиши кратко (буквально 3–4 предложения):
Почему тебе откликается наш бренд?
Какая твоя главная цифровая победа за последний год (охваты, переходы, подписчики)?
Есть ли у тебя портфолио кейсов?
Ждем именно тебя. Давай растить соцсети вместе с брендом, который идет к 1 млрд в месяц.