E-commerce Manager (категория: кофе) / Менеджер D2C-направления

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Лк-Прогресс
улица Героя России Соломатина 6к36

Мы - молодая, но быстрорастущая компания с собственным производством и кофейной лабораторией. Наш бренд развивается на маркетплейсах, в рознице, поставляет кофе в лучшие кофейни страны. Мы активно расширяем ассортимент и выходим на новые рынки.

Амбиция — построить сильную e-commerce экосистему вокруг бренда: от D2C-магазина до масштабного B2B-направления.

Сейчас мы в поиске в команду E-commerce Manager (категория: кофе) / Менеджер D2C-направления

Задача роли - запустить и развивать D2C-канал (интернет-магазины брендов) как полноценный бизнес-юнит: от технического запуска до стабильного роста продаж, с выстроенной экономикой и операционкой.

Операционные процессы - ключевая часть роли (проектирование и внедрение процесса заказа: оформление, оплата. доставка, интеграция с: складом, логистикой, бухгалтерией, работа с CRM, контроль SLA по заказам

1. Запуск и развитие интернет-магазинов (управление тех. подрядчиком - постановка задач и контроль (разработка, дизайн), обеспечение UX/UI, влияющего на конверсию)

2. Контент и витрина (формирование структуры каталога, наполнение сайта (карточки товаров, категории), постановка задач копирайтеру / дизайнеру, контроль качества контента (SEO, продающие тексты, визуал))

3. Трафик и маркетинг (управление перфоманс-каналами:таргетированная реклама, контекст, еmail-маркетинг (через Mailchimp или аналоги), работа с ретеншн-механиками (повторные продажи, LTV), постановка задач подрядчикам / агентствам)

4. Аналитика и экономика (управление воронкой продаж (CR, CAC, LTV), анализ юнит-экономики, настройка аналитики (Google Analytics и т.п.), регулярная отчётность по ключевым метрикам

5. Управление подрядчиками (постановка задач и контроль сроков, приоритизация задач, приёмка работ (разработка, маркетинг, контент))

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работа в e-commerce / D2C от 2-х лет
  • Опыт запуска или развития интернет-магазина с нуля или значимого его роста
  • Опыт работы с подрядчиками (разработка, маркетинг)
  • Понимание технической части (на уровне постановки задач)
  • Опыт работы с трафиком и маркетингом
  • Понимание воронки продаж и юнит-экономики
  • Опыт выстраивания процессов (заказ → доставка → клиент)
Будет плюсом:
  • Опыт в FMCG / кофе / подписочных моделях
  • Опыт запуска нескольких брендов

• Возможность развиваться вместе с компанией и строить e-commerce экосистему бренда «с нуля».
  • Гибридный формат работы, 2-3 раза в месяц приезд в офис на производство обязателен.
  • Стандартная пятидневка с 9:00 до 18:00
  • Финансовая мотивация: фикс + KPI