Ассистент (координатор) отдела продаж

Работодатель: МАРКЕТИНГ-ПРО
от 100000 до 120000 RUR
Рязанский проспект 3Б

Привет, будущий коллега!

Мы BROmoney (business relationships only) — современная, амбициозная и динамично развивающаяся компания. Основным направлением работы компании является подбор и консультирование клиентов по финансовым услугам (займы под залог транспортных средств, а также услуги приобретения автомобилей и спецтехники в лизинг).

Мы ищем Ассистента (координатора) отдела продаж, который станет неотъемлемой частью нашего коллектива и поможет в организации и поддержании эффективной работы офиса. Если вы любите порядок и умеете работать с документами, то эта вакансия для вас!

Ваша зона ответственности:

• подготовка офиса к рабочему дню, заказ канцелярии и воды;

• встреча и координация клиентов;

• работа с документами: приём, сканирование, проверка, перенесение в архив;

• проверка сделок в CRM-системах;

• взаимодействие с бухгалтерией;

• принятие денежных средств при внесение ежемесячных платежей;

• создание и проведение оплаты через Кар.Крафт;

• подготовка закрывающих документов.

Мы в поиске специалиста, который:

• имеет опыт работы с документооборотом компаний;

• имеет опыт работы в 1С (опыт работы в Х-Ломбарде будет для Вас преимуществом);

• имеет аналитический склад ума с любовью к цифрам;

• обладает грамотной устной речью, вежлив с клиентами и коллегами;

• исполнителен и внимателен к деталям;

• дисциплинирован и умеет нести ответственность.

_____________________________________

Высшее образование будет Вашим преимуществом!

_____________________________________

Что предлагаем:

• стабильность и официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ;

• фиксированный оклад + прозрачный kpi;

• график работы 5/2;

• оплату переработок;

• комфортный офис в Бизнес-центре класса «В+» в 2х минутах от метро со всем необходимым для работы и отзывчивый коллектив;

• развитую корпоративную культуру: быстрый оффер, гибкость в принятии решений, корпоративы и подарки на день рождения.

Если тебе близка роль человека, который поддерживает порядок в документообороте и офисе компании — откликайся, будем рады познакомиться поближе!