Рязанский проспект 3Б
Привет, будущий коллега!
Мы BROmoney (business relationships only) — современная, амбициозная и динамично развивающаяся компания. Основным направлением работы компании является подбор и консультирование клиентов по финансовым услугам (займы под залог транспортных средств, а также услуги приобретения автомобилей и спецтехники в лизинг).
Мы ищем Ассистента (координатора) отдела продаж, который станет неотъемлемой частью нашего коллектива и поможет в организации и поддержании эффективной работы офиса. Если вы любите порядок и умеете работать с документами, то эта вакансия для вас!
Ваша зона ответственности:
подготовка офиса к рабочему дню, заказ канцелярии и воды;
встреча и координация клиентов;
работа с документами: приём, сканирование, проверка, перенесение в архив;
проверка сделок в CRM-системах;
взаимодействие с бухгалтерией;
принятие денежных средств при внесение ежемесячных платежей;
создание и проведение оплаты через Кар.Крафт;
подготовка закрывающих документов.
Мы в поиске специалиста, который:
имеет опыт работы с документооборотом компаний;
имеет опыт работы в 1С (опыт работы в Х-Ломбарде будет для Вас преимуществом);
имеет аналитический склад ума с любовью к цифрам;
обладает грамотной устной речью, вежлив с клиентами и коллегами;
исполнителен и внимателен к деталям;
дисциплинирован и умеет нести ответственность.
_____________________________________
Высшее образование будет Вашим преимуществом!
_____________________________________
Что предлагаем:
стабильность и официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ;
фиксированный оклад + прозрачный kpi;
график работы 5/2;
оплату переработок;
комфортный офис в Бизнес-центре класса «В+» в 2х минутах от метро со всем необходимым для работы и отзывчивый коллектив;
развитую корпоративную культуру: быстрый оффер, гибкость в принятии решений, корпоративы и подарки на день рождения.
Если тебе близка роль человека, который поддерживает порядок в документообороте и офисе компании — откликайся, будем рады познакомиться поближе!