Новолесная улица 2
Новолесная улица 2
Более 6 лет
Мы ищем руководителя PR-отдела, который будет управлять внешними коммуникациями бренда. Для этой позиции важны навыки стратегического планирования и гибкость мышления в условиях быстро меняющегося рынка. PR-директор формирует репутацию компании, выстраивает диалог с разными аудиториями и умеет превращать даже самые маленькие новости в сильные истории.
- Управлять всей внешней коммуникацией компании — от стратегии и планов до согласования различных материалов.
- Разрабатывать PR-стратегии на основе бизнес-целей и целей команды маркетинга. Ставить реальные цели, замерять результат и работать с метриками.
- Управлять бюджетом отдела.
- Управлять командой. Активно взаимодействовать со смежными отделами и топ-менеджментом.
- Уметь быстро и правильно реагировать на кризисные ситуации, составлять стейтменты и Q&A. Активно работать с GR-отделом.
- Взамодействовать со СМИ, блогерами, инфлюенсерами, партнерами и другими аудиториями.
- Разрабатывать спецпроекты разных масштабов. Контролировать внешних и внутренних подрядчиков.
- Работать с HR-брендом и быть заказчиком для внутренних коммуникаций.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы на руководящей должности от 3-х лет, включая навыки управления командой.
- Опыт в антикризных коммуникациях.
- Медиаграмотность, понимание среды и уместности контектов.
- Опыт в разработке спецпроектов: от идеи до реализации.
- Умение работать в режиме многозадачности, структурность и аналитический подход.
- Отличные письменные навыки: от пресс-релиза до больших статей.
- Работа в современном офисе в центре (около м. Белорусская, Менделеевская и Новослободская) с бесплатной парковкой, террасой;
- Офисный формат работы, гибкое начало рабочего дня + 3 day off в год;
- Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
- Мы выдаем всю необходимую технику для комфортной работы;
- Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
- Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок;
- И теперь у нас есть возможность получить сниженную процентную ставку на новую и действующую ипотеку;
- Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга.