Парадная улица 3к2
ГРУППА КОМПАНИЙ «ПАРУС» - это 18 лет успеха в сфере красоты и фитнеса! Это престижные, высокотехнологичные и комфортные центры спорта и здоровья для всей семьи.
Встречать гостей салона и фитнес-клуба, обеспечивать безупречный сервис.
Контролировать расписание мастеров, загрузку салона, своевременность записей.
Продавать услуги салона, косметику, абонементы и сертификаты (помогать клиентам выбрать, не «втюхивать»).
Делать исходящие звонки и sms-рассылки клиентам (тёплым, без холодных обзвонов).
Работать с конфликтными ситуациями так, чтобы клиент остался лояльным.
Заказывать косметику и расходные материалы, взаимодействовать с поставщиками.
Контролировать состояние витрины, чистоту и порядок в зоне салона.
Вести отчётность, работать в 1С, контролировать учёт материалов.
Выполнять отдельные поручения руководства и помогать в организации промо-активностей (совместно с маркетологом).
🔹 Наши ожидания:
Высшее образование (допускается неоконченное высшее, желательно в сфере сервиса, управления или косметологии).
Опыт работы в салоне красоты (или премиум-сервисе) от 3 лет на сервисной позиции.
Знание услуг салонов красоты (косметология, массаж, аппаратные методики, ногтевой сервис — хотя бы база).
Стрессоустойчивость, многозадачность, грамотная речь.
Сервисность, доброжелательность, инициативность — хотим, чтобы вы были примером и сами предлагали улучшения.
Проактивность — не ждать, пока скажут, а видеть, что нужно сделать.
Нацеленность на выполнение плана продаж и повышение среднего чека (у нас нет «холодных» продаж, только помощь клиенту).
Работа в 1С будет большим плюсом!
🔹 Мы предлагаем:
Интересную работу в VIP-сегменте — салон внутри премиального фитнес-клуба, клиенты с высокими требованиями.
Конкурентоспособную зарплату = оклад + процент от продаж услуг, косметики и абонементов (всё прозрачно, без задержек, выплаты 2 раза в месяц).
График 2/2 (с возможностью изменения по договорённости со вторым администратором). Смены: с 9:45 до 22:00 (будни) и до 21:00 (выходные).
Оформление по ТК РФ с первого дня.
Место работы — 10 минут пешком от метро Чернышевская (Санкт-Петербург).
Бесплатный фитнес после испытательного срока.
Скидки на услуги салона.
Корпоративное обучение (тренинги по продажам, продукту, сервису).
Поддержка слаженного коллектива и руководства — мы не бросаем новичков.
🔹 Как откликнуться
Нам важно сразу понять, подходите ли вы друг другу. Поэтому в сопроводительном письме (или в отклике на HH) напишите один абзац о своём самом ярком достижении в административной или управленческой роли в салоне красоты или сервисном направлении.
📩 Ждём ваше резюме! Станьте частью команды «Паруса».