Администратор Салона красоты

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Группа компаний Парус
Парадная улица 3к2

ГРУППА КОМПАНИЙ «ПАРУС» - это 18 лет успеха в сфере красоты и фитнеса! Это престижные, высокотехнологичные и комфортные центры спорта и здоровья для всей семьи.

• Встречать гостей салона и фитнес-клуба, обеспечивать безупречный сервис.

• Контролировать расписание мастеров, загрузку салона, своевременность записей.

• Продавать услуги салона, косметику, абонементы и сертификаты (помогать клиентам выбрать, не «втюхивать»).

• Делать исходящие звонки и sms-рассылки клиентам (тёплым, без холодных обзвонов).

• Работать с конфликтными ситуациями так, чтобы клиент остался лояльным.

• Заказывать косметику и расходные материалы, взаимодействовать с поставщиками.

• Контролировать состояние витрины, чистоту и порядок в зоне салона.

• Вести отчётность, работать в 1С, контролировать учёт материалов.

• Выполнять отдельные поручения руководства и помогать в организации промо-активностей (совместно с маркетологом).

🔹 Наши ожидания:

• Высшее образование (допускается неоконченное высшее, желательно в сфере сервиса, управления или косметологии).

• Опыт работы в салоне красоты (или премиум-сервисе) от 3 лет на сервисной позиции.

• Знание услуг салонов красоты (косметология, массаж, аппаратные методики, ногтевой сервис — хотя бы база).

• Стрессоустойчивость, многозадачность, грамотная речь.

• Сервисность, доброжелательность, инициативность — хотим, чтобы вы были примером и сами предлагали улучшения.

• Проактивность — не ждать, пока скажут, а видеть, что нужно сделать.

• Нацеленность на выполнение плана продаж и повышение среднего чека (у нас нет «холодных» продаж, только помощь клиенту).

• Работа в 1С будет большим плюсом!

🔹 Мы предлагаем:

• Интересную работу в VIP-сегменте — салон внутри премиального фитнес-клуба, клиенты с высокими требованиями.

• Конкурентоспособную зарплату = оклад + процент от продаж услуг, косметики и абонементов (всё прозрачно, без задержек, выплаты 2 раза в месяц).

• График 2/2 (с возможностью изменения по договорённости со вторым администратором). Смены: с 9:45 до 22:00 (будни) и до 21:00 (выходные).

• Оформление по ТК РФ с первого дня.

• Место работы — 10 минут пешком от метро Чернышевская (Санкт-Петербург).

• Бесплатный фитнес после испытательного срока.

• Скидки на услуги салона.

• Корпоративное обучение (тренинги по продажам, продукту, сервису).

• Поддержка слаженного коллектива и руководства — мы не бросаем новичков.

🔹 Как откликнуться

Нам важно сразу понять, подходите ли вы друг другу. Поэтому в сопроводительном письме (или в отклике на HH) напишите один абзац о своём самом ярком достижении в административной или управленческой роли в салоне красоты или сервисном направлении.

📩 Ждём ваше резюме! Станьте частью команды «Паруса».