улица Профессора Баранова 1
В преддверии открытия новой греческой таверны "Дзаки" мы ищем энергичного и ответственного Управляющего, который станет частью нашей команды и поможет создать неповторимую атмосферу греческого гостеприимства!
Наши ожидания от кандидата:
- Обязательный опыт работы менеджером заведения общественного питания от 1 года.
- Отличные лидерские качества и навыки управления командой.
- Хорошее понимание ресторанного бизнеса.
- Навыки работы с кассой и учетными системами.
- Способность принимать решения и решать нестандартные задачи.
- Ответственность, организованность, инициативность.
- Знание греческой кухни и культуры будет большим плюсом (в ином случаем, мы всему научим).
- организация бесперебойной и эффективной работы ресторана, контроль соблюдения сотрудниками трудовой дисциплины;
- ведение необходимой отчетности, обеспечение четкого взаимодействия с другими структурными подразделениями;4
- работа с гостями: нахождение в зале, управление процессами и сотрудниками зала, решение конфликтных ситуаций;
- организация и непосредственное участие в инвентаризации, генеральной уборке, собраниях, тренингах;
- проведение ежедневных планерок, информирование сотрудников о нововведениях ресторана, обучение стажеров.
- Стабильную заработную плату: 70 000 рублей + % от выручки (уровень мотивации обсуждается с успешным кандидатом).
- График работы: 5/2, с 12:00 до 21:00.
- Выходные: понедельник и вторник (рассматриваем возможность индивидуального графика выходных).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Работа в ресторане в самом центре города.
- Развоз после смены, униформа, питание.
- Компенсация затрат на прохождение медицинской книжки.
- Возможность стать одним из ключевых сотрудников на старте уникального проекта.
- Работа в команде единомышленников, увлеченных своим делом.
- Уютная атмосфера и возможность внести свой вклад в развитие нового заведения.