Барабанный переулок 4с1
Hanafy — международный бренд премиальных пигментов для перманентного макияжа. H.Q. бренда и производство – Москва. В этом году компании 10 лет и 8 из них мы продаем продукцию на международных рынках. Мы растём, масштабируемся и усиливаем команду. Сейчас нам нужен руководитель, который сможет не просто управлять, а влиять на рост бизнеса через продажи.
Мы ищем не “контролёра менеджеров”, а человека, который погрузится в процессы компании и продукт, докрутит систему продаж и выведет её на следующий уровень.
- Управлять отделом продаж: ставить задачи, контролировать результат, анализировать коммуникацию менеджеров с клиентами, выявлять и корректировать ошибки, мотивировать менеджеров на ап- и кросс-сейлы (а значит, глубоко понимать продаваемый продукт).
- Поддерживать и развивать системы мотивации сотрудников
- Оптимизировать рабочие процессы – работа с CRM системами, коммуникацией, воронками продаж
- Работать с цифрами: Ежемесячный анализ продаж, контроль задолженностей клиентов, планирование закупок и остатков товаров.
- Развивать каналы продаж (дистрибьюторы, розница, маркетплейсы, новые рынки РФ и МИР) – аналитика текущих партнерств, построение планов продаж по направлению, заключение сделок, подписание договоров.
- Совместно с командой отдела продаж увеличивать клиентскую базу и возвращать «спящих» клиентов.
- Выстраивать работу с ключевыми клиентами
- Контролировать и оптимизировать логистику – контрагенты, условия, сроки, цены, документация.
- Коммуникация с отделом маркетинга – запрос материалов, разработка акций и условий для клиентов
- Участвовать в международных проектах и мероприятиях бренда – выставки, конференции, презентации – работа на стенде, информирование о продукте и бренде, проведение переговоров на уровне владельцев бизнеса
🚀 Что важно для нас
- Опыт руководителем отдела продаж от 3+ лет
- Умение не просто управлять, а строить систему
- Понимание воронки, аналитики и логики клиента
- Навык работы с KPI, мотивацией и командой
- Опыт работы с CRM (Bitrix24 / аналог) и 1С
Уверенный Excel / Google Docs
- Английский от Upper-Intermediate – вам предстоит вести переговоры и проверять переписки сотрудников, без свободного языка не обойтись
- Плюс: понимание AI-инструментов (ChatGPT и др.)
Почему это интересно:
- Возможность видеть результат своей работы - влиять на выручку, стратегию, ставить цели и достигать результатов
- Есть свобода пересобирать процессы и внедрять свои решения
- Международный масштаб (разные рынки и модели продаж)
- Сильный продукт и уже существующая база — не “с нуля”
- Возможность быстро вырасти вместе с компанией – прокачать имеющиеся навыки, получить новые, вырасти профессионально.