Кладовщик на склад косметической продукции (центр города)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: emi
Ростов-на-Дону
улица Малюгиной 102/160

EMI — это российский бренд с 20-летней историей, который создаёт профессиональные продукты для мастеров маникюра и косметику по уходу за лицом, телом, руками и волосами. Мы — не просто производитель, а сообщество профессионалов, для которых каждый штрих имеет значение. Наши продукты создаются в собственных лабораториях с использованием передовых технологий и проверенных мировых стандартов.

Кого мы ищем:

В отдел товародвижения приглашаем Кладовщика на небольшой, но очень насыщенный склад (25 м², 1500 SKU, около 15 000 единиц товара). Склад находится в центральном офисе в Ростове (район Дворца Спорта) — удобная развязка, парковка.

Что предстоит делать:

· Приёмка товара, проверка количества и качества

· Сборка заказов по накладным, упаковка

· Участие в инвентаризациях

· Подача заявок на комплектацию отправок

· Поддержание порядка на складе

· Стабильность и надёжность: работа в компании с 20-летней историей, уверенно развивающейся в бьюти-сфере

· «Белую» заработную плату — официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц без задержек

· График 5/2 с 9:00 до 18:00, все праздничные и выходные дни — ваши

· Комфортный офис в центре Ростова (район Дворца Спорта) с удобной парковкой и транспортной доступностью

· Социальные гарантии: оплата больничных, ежегодный оплачиваемый отпуск

· Возможность работать в компании, где ценят порядок, уважают сотрудников и гордятся своей продукцией

· Опыт работы кладовщиком, товароведом или продавцом от 1 года (желательно с косметикой, парфюмерией, мелким штучным товаром)

· Знание 1С

· Внимательность, скорость, аккуратность

· Честность и порядочность

Готовы стать частью команды EMI?

Присылайте своё резюме, и мы обязательно свяжемся с вами! Расскажем о компании подробнее, ответим на все вопросы и договоримся о встрече.

Ждём вас!