улица Маковского 177
ФГБУ «Рослесинфорг» – крупнейшая организация в России, специализирующаяся на комплексном решении лесоучётных задач в интересах государства и бизнеса.
Мы обеспечиваем формирование и системное совершенствование технологических и информационных основ устойчивого управления лесами. Наша команда из более чем 4000 уникальных специалистов ежедневно работает над сохранением и приумножением лесов на базе цифровых технологий. В учреждении созданы все условия для профессионального развития, комфортной работы и реализации потенциала каждого сотрудника.
Присылайте резюме и станьте частью сплочённого коллектива, который формирует будущее лесов России!
Ключевые задачи:
подготовительные работы к таксации лесного участка, сбор данных
натурная таксация глазомерным способом
контурное и таксационное дешифрирование аэро-, космо- и других видов снимков
обследование лесных культур
закладка тренировочных пробных площадей
Что важно для нас:
профильное образование
опыт работы по профилю
аттестация на право осуществления мероприятий по лесоустройству и включение в соответствующий реестр специалистов
Стандартный график работы с сокращенной пятницей
Полный соцпакет и надбавки за стаж работы в организациях лесного хозяйства
Возможности карьерного роста в государственной организации
Официальное трудоустройство
Увеличенный отпуск за полевые работы (за 30 отработанных дней на полевых - 3 дополнительных дня к отпуску)
Право на досрочную пенсию за работу в полевых условиях
Регулярное повышение квалификации за счет организации в ИПКЛХ (г. Дивногорск, Красноярский кр.) и ВИПКЛХ (г. Пушкино, Московская обл.)
Обеспечение полевым довольствием, питанием, проживанием во время полевых работ
Обеспечение спец. одеждой, средствами индивидуальной защиты во время полевых работ
Заработная плата в полевой сезон - до 200000 руб. в месяц в зависимости от выполненного объема работ