Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: NEW FORMAT
от 150000 до 200000 RUR

Компания Диджитал ПП — динамично развивающаяся компания, которая формирует новый стандарт партнёрского маркетинга. В настоящий момент для расширения своей команды мы ищем активного и амбициозного нацеленного на результат человека на позицию Менеджера по продажам!

Наши преимущества:

• Устойчивый и развивающийся бизнес. Мы ценим инициативу и стремление к развитию, что создает отличные условия для вашего роста и заработка без ограничений;
  • Работа с высококачественными инструментами. Используйте передовые технологии и материалы, расширяя свои профессиональные горизонты и становясь экспертом в области маркетинга;
  • Дружный и амбициозный коллектив. Каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста, а команда всегда поддержит вас в стремлении к успеху.

Сейчас нам нужен классный и результативный сотрудник. Мы ищем общительного,

позитивного, жизнерадостного и командного специалиста!

Если это про тебя, то смело откликайся! Ты будешь идти бок о бок с лучшими менеджерами и руководителями компании.

Знания, навыки и опыт, которые необходимы, нашему будущему кандидату:

• Опыт в рекламных системах от 1 года. Вы должны понимать, что такое Яндекс.Директ и VK Реклама. Не обязательно быть настройщиком, но важно знать, как это работает;
  • Опыт активных продаж (B2B) от 1 года. Вам нужно уметь вести переговоры, работать с возражениями, закрывать сделки и проводить видео-встречи;
  • Опыт работы с партнерскими или реферальными программами желателен, но не обязателен.

Какие будут задачи?

• Поиск и привлечение новых рекламодателей и партнеров. Работайте с таргетологами, контекстологами, агентствами и фрилансерами с помощью активных холодных и теплых звонков, мессенджеров и Zoom-презентаций. У нас уже есть готовая целевая база клиентов!
  • Консультирование по условиям нашей эксклюзивной реферальной программы eLama;
  • Онбординг новых партнеров. Помогайте им в регистрации и первом пополнении, поддерживая клиентов в течение первых двух месяцев;
  • Выполнение личного плана по количеству новых клиентов и обороту привлеченных клиентов.

С вас результат, с нас:

• Конкурентный доход, который растет вместе с вами. Оклад + KPI, проценты от оборота новых клиентов и большие премии за достижения;
  • Гарантия дохода. При выполнении 100% плана по обороту ваша совокупная зарплата составит от 200 000 ₽;
  • Реальный доход наших менеджеров. Специалисты зарабатывают от 150 000 до 250 000 ₽/мес., а топовые сотрудники — более 300 000 ₽;
  • Полная удаленка. Работайте из любой точки России, что дает вам полную свободу и гибкость в организации рабочего времени;
  • Обучение и погружение в продукт. Мы обеспечим необходимую поддержку для вашего успешного старта;
  • Работа в молодой, амбициозной команде. Четкие цели и прозрачная система мотивации помогут вам достичь успеха.

Если вы желаете получить ценный опыт и добиться быстрого карьерного роста, если вам важно реальное материальное вознаграждение вашего труда на заслуженном уровне, то оставляйте отклик!

Готовы помочь вам в этом и поддержать ваши амбиции. Вас ждет интересная работа и возможность профессионального развития.

Самым ценным ресурсом знаний и идей для нас является команда, в которой мы работаем. Мы сосредоточиваемся на целях и успехе компании. Ценим наших сотрудников и прислушиваемся к их мнению. Высоко оцениваем их работу и эффективность.

Возможно, это та работа, которая изменит Твою жизнь!

До встречи на собеседовании, ждем твоего отклика!