Тренер по единоборствам World Class Университетский

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Точка Роста
Иркутск
микрорайон Университетский 41А

Присоединяйся к команде: стань тренером по единоборствам и силовым тренировкам — мы всему научим!

Привет! Мы ищем увлечённого инструктора‑универсала с опытом в единоборствах, который готов делиться любовью к спорту с другими.

Важная деталь: нам нужен человек с опытом преподавания единоборств (ММА, джиу‑джитсу, каратэ и т. д.). А вот если вы пока не работали в тренажёрном зале — не страшно: мы вас научим! Проведём полноценное обучение с выдачей диплома гос. образца и поможем освоить профессию тренера тренажёрного зала.

Для чего мы обучаем работе в тренажёрном зале?
Чтобы вы могли:

• давать клиентам полноценные программы: например, утром — единоборства, вечером — силовая тренировка;
  • помочь спортсменам избежать травм за счёт грамотного укрепления мышц и связок;
  • работать с более широкой аудиторией — не только с бойцами, но и с теми, кто хочет набрать массу, похудеть или укрепить здоровье;
  • стать универсальным тренером, который умеет всё и востребован у самых разных клиентов.

Что нужно будет делать:

• вести групповые и персональные тренировки по единоборствам (опыт обязателен);
  • проводить занятия в тренажёрном зале (мы дадим все знания и методики);
  • помогать клиентам достигать их целей — будь то освоение приёмов, улучшение формы или набор мышечной массы;
  • быть наставником и мотиватором, создавать в зале дружескую и заряженную атмосферу.

Кто нам подходит:

• человек с образованием в сфере физкультуры и спорта;
  • спортсмен с разрядом по единоборствам;
  • тренер с опытом проведения групповых и персональных занятий по единоборствам;
  • тот, кто разбирается в анатомии и физиологии;
  • и главное — тот, кто готов учиться и расти вместе с нами!

Что предлагаем взамен:

• официальную работу по ТК РФ — без рисков и неопределённостей;
  • полноценное обучение работе в тренажёрном зале в учебном центре "Точка роста" с выдачей диплома по спец. стоимости как для сотрудника;
  • перспективы карьерного роста — у нас много залов и планов на развитие;
  • зарплату, которая выплачивается чётко в срок;
  • безлимитный абонемент в наш фитнес‑клуб — тренируйтесь сами и пробуйте новые подходы.

Если вы готовы вдохновлять людей и расти в профессии — присылайте резюме! Давайте сделаем спорт ещё круче вместе.