Красноярск
вахтовый посёлок Еруда
вахтовый посёлок Еруда
- Вахтовый график 2/1: Работайте два месяца, отдыхайте один, получая частичную оплату за межвахтовый период.
- Официальное трудоустройство: Мы гарантируем полное соблюдение законодательства и оформление по трудовому договору.
- Прозрачная система оплаты: Вы будете уверены в справедливости и своевременности выплат.
- Дополнительное вознаграждение: По итогам года вас ждет приятный бонус.
- Оплачиваемый проезд: Мы берем на себя расходы на дорогу до места работы и обратно домой на время межвахтового отпуска.
- Обучение и развитие: Участвуйте в наших корпоративных программах, повышайте свою квалификацию и осваивайте новые навыки.
- Наше местоположение: вахтовый посёлок Еруда, Северо-Енисейский округ, Красноярский край.
- Командная работа: Присоединяйтесь к дружному коллективу профессионалов, где ценится вклад каждого.
- Заезд на вахту – начало мая.
Для нас важны:
- Наличие среднего профессионального образования по специальности "Фармация";
- Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности "Фармация";
- Обязателен опыт работы по специальности;
- Ответственность, исполнительность, доброжелательность.
Вам предстоит:
- Отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения (ИМН) клиентам аптеки с соблюдением всех необходимых правил и требований.
- Организация выкладки товара и поддержание порядка на торговых полках, чтобы обеспечить удобство выбора и привлекательный вид аптеки.
- Консультирование клиентов по ассортименту лекарств и медицинских товаров, помощь в подборе необходимых препаратов с учетом их особенностей и рекомендаций врача.
- Составление заявок на пополнение ассортимента, контроль наличия необходимых позиций.
- Работа с программным обеспечением, включая 1С, БА и систему «Честный знак» для учета и контроля движения товаров.
- Контроль сроков годности медикаментов, своевременное выявление и изъятие просроченных препаратов для обеспечения безопасности клиентов.