Водитель ДОПОГ

Работодатель: ГК Лензолото
Бодайбо
улица Мира 4

Водитель ДОПОГ

Что будете перевозить и на чем: Транспортировка опасных грузов (ДОПОГ) — топливо, химические реагенты, технические жидкости и иные специализированные материалы. Работа на грузовых автомобилях, полностью оборудованных для перевозки опасных грузов.

Оплата труда: Стабильная и своевременная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных рейсов и квалификации.

График и формат работы: Полная занятость, рабочий день — 11 часов. Работа на территории работодателя. Возможны командировки по согласованию.

География работы: Бодайбинский район Иркутской области, маршруты между производственными подразделениями группы компаний «Лензолото» и дочерними сервисными предприятиями.

Ваши задачи:

• Перевозка опасных грузов в соответствии с требованиями ДОПОГ
  • Контроль технического состояния автомобиля перед рейсом и по возвращении
  • Соблюдение правил дорожного движения и инструкций по перевозке опасных грузов
  • Ведение путевой документации
  • Участие в загрузке/выгрузке груза
  • Соблюдение мер безопасности при работе с опасными веществами

• Опыт работы водителем от 3 лет с подтверждением
  • Наличие водительского удостоверения категории C (или выше)
  • Действующее удостоверение ДОПОГ
  • Знание правил перевозки опасных грузов
  • Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость
  • Готовность к работе в условиях Крайнего Севера

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Работа в стабильной компании с историей и перспективами развития

О компании: Группа компаний «Лензолото» — один из лидеров золотодобывающей отрасли в Иркутской области. Мы разрабатываем россыпные месторождения более 160 лет и обеспечиваем стабильную занятость и достойные условия труда для своих сотрудников. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!