Менеджер по расчету заказов (полиграфия и сувенирная продукция)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Smart Emotions

Ищем опытного специалиста, который возьмет на себя оперативную оценку входящих проектов. Если ты отлично ориентируешься в технологиях производства и имеешь свою базу контактов или талант быстро находить новых исполнителей — мы будем рады сотрудничеству.

• Оперативный расчет входящих запросов (офсет, цифра, мерч, сувенирка, посмы).
  • Важный нюанс: в первом сообщении при отклике напиши, пожалуйста, название своего любимого метода печати.
  • Коммуникация с текущими подрядчиками: получение цен, проверка сроков и спецификаций.
  • Поиск новых поставщиков в открытых источниках, если задача нестандартная или требует оптимизации бюджета.
  • Сведение данных в итоговое предложение (себестоимость, сроки, технические комментарии).

• Опыт в производстве рекламных материалов или типографии от 1 года. Важно понимание процессов: от подготовки макетов до финальной сборки.
  • Навык быстрого поиска исполнителей «с нуля» под сложные задачи.
  • Скорость: для нас это ключевой фактор. Мы ждем готовности взять запрос в работу в течение 60–120 минут после получения.
  • Умение четко формулировать ТЗ для подрядчиков, чтобы не тратить время на лишние уточнения.

​​​​​​Полностью удаленная работа (рассматриваем все регионы).

Объем: около 20 расчетов в месяц.

Оплата: сдельная, 2 500 руб. за каждый рассчитанный проект.

Выплаты без задержек. Два раза в месяц

Если ты готов(а) оперативно включаться в задачи и выдавать точный результат, откликайся! Не забудь указать кодовое слово из раздела «Обязанности» в сопроводительном письме.