Пролетарская улица 65
Государственный инспектор отдела пограничного ветеринарного контроля
Откройте для себя профессию, где каждый день — вклад в безопасность страны!
Если вы хотите работать на стыке государственной службы, ветеринарии и контроля качества, готовы учиться и развиваться — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые стоят на страже здоровья людей и животных, обеспечивают безопасность продовольствия и предотвращают распространение опасных заболеваний.
Ваши задачи:
- Осуществление в установленном законодательством Российской Федерации порядке федерального государственного ветеринарного контроля (надзора), в том числе в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации
- Участие в мероприятиях по предотвращению ввоза небезопасной подконтрольной продукции
- Расследование нарушений, производство по делам об административных правонарушениях в соответствии с КоАП РФ
- Внесение информации в Федеральные государственные информационные системы в области ветеринарии, ФГИС «Единый реестр контрольных (надзорных) мероприятий»
- Рассмотрение обращений (заявлений) граждан и организаций
- Консультирование граждан и юридических лиц по вопросам ветеринарного контроля
- Высшее образование (ветеринарное)
- Готовность к обучению и освоению новых нормативных документов
- Ответственность, внимательность, умение работать с документами
- Навыки делового общения, грамотная устная и письменная речь
- Стрессоустойчивость, умение принимать решения в нестандартных ситуациях
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя
- Готовность к разъездному характеру работы, командировки по территории Алтайского края, Республики Алтай, ненормированный рабочий день
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
- Полный социальный пакет, стабильная заработная плата
- Возможность профессионального роста и обучения за счет работодателя
- Работа в команде единомышленников, поддержка наставников
- Вклад в безопасность страны и здоровье общества
О компании Мы — государственная служба, обеспечивающая ветеринарный контроль. Наша миссия — защищать территорию страны от опасных заболеваний, обеспечивать качество и безопасность продукции животного происхождения. Мы ценим ответственность, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важной государственной задачи!