улица Карла Маркса
УММ2 - ведущая строительная организация, с 1942 года специализирующаяся на промышленном строительстве. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые стремятся к достижению высоких результатов.
Приглашаем в команду для реализации своих навыков и получения интересного опыта Инженера по комплектации.
Мы ждем Вас на нашем объекте:
- ООО «ЕвроХим - Усольский калийный комбинат», Пермский край, г. Березники.
ВАС ЖДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАЧИ:
Приём и обработка спецификаций оборудования и ТМЦ по шифрам рабочей документации на объекте строительства;
- Взаимодействие с Заказчиком и структурными подразделениями Общества по вопросам поставки материалов и оборудования;
- Предоставление сведений, документов и отчетности по потребностям в материальных ресурсах объекта строительства;
- Участие в планировании оперативной деятельности и совещаниях структурных подразделений по вопросам поставок материалов и оборудования.
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Высшее инженерно-техническое образование или высшее образование - бакалавриат (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по профилю деятельности;
- Требования к опыту практической работы: не менее одного года в сфере материально-технического снабжения, закупок в области производства или строительства;
- Актуальные знания нормативно-правовых актов и технической документации;
- Внимательность к деталям, умение давать конструктивную обратную связь;
- Знание ПК и специализированных программ: MS Office, 1С, желательно СЭД Dirеctum.
- Готовность к работе в локации строительного объекта (г. Березники) или регулярным командировкам;
- Готовность к командировкам на другие объекты в случае необходимости.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата: регулярные выплаты 2 раза в месяц;
- Место работы: г. Красноуральск (ул. Кирова, д. 2);
Для иногородних - проживание в корпоративном хостеле или съемном жилье за счет Работодателя либо компенсация ГСМ;
Оплата командировочных/суточных;
Социальный пакет: частичная оплата путевок в детский лагерь для детей сотрудников, новогодние подарки детям, возможность бесплатных занятий спортом (бассейн, тренажерный зал);
Возможность обучения и повышения квалификации;
- Активная корпоративная жизнь: День рождения организации, День строителя, Февромарт, Новый год.