Новосибирск
Большевистская улица 101
Большевистская улица 101
Миссия клиентской службы — оказывать лучший сервис клиентам, вызывая доверие и счастливые улыбки. Мы искренне хотим помочь каждому клиенту, ответить на все вопросы, успокоить и решить проблему. Если наши ценности тебе созвучны — приходи в самую заботливую службу компании!
Что будет входить в задачи:
- Консультирование клиентов через чаты в мобильном приложении и через официальный сайт
- Решение вопросов, связанных с отслеживанием отправлений, изменением данных заказов, консультацией по договорам и тарифам, информирование клиентов о задержках доставки
- Самостоятельное решение ситуаций, связанных с задержкой отправления, либо передача запроса на вторую линию поддержки при наличии сложных инцидентов
- Исходящие звонки курьерам и в пункты выдачи заказов для уточнения информации по запросам от клиентов
- Координация с смежными подразделениями для разрешения сложных ситуаций
- Коммуникация с клиентами осуществляется в письменном формате (редко возможно звонки)
Возможен удаленный формат.
Мы ждем от тебя:
- Ты открыт, доброжелателен и любишь помогать людям
- Безупречная грамотность (орфография, пунктуация, стилистика)
- Умение структурированно излагать информацию
- Способность работать с многозадачностью в динамичной среде
- Навыки деловой коммуникации
- Удобный график работы: 2/2 с 10:00 до 22:00 по времени Новосибирска
- Фиксированный оклад + премия: на старте ты будешь получать 48 720 рублей на руки
- После трех месяцев испытательного срока возможен рост грейда с повышением дохода до 54 810 рублей на руки
- Трудоустройство по ТК РФ, соц.пакет
- Добровольное медицинское страхование после 6 месяцев работы в компании
А еще для тебя:
- Корпоративный университет: десятки курсов от тайм-менеджмента до обучения руководителей
- Обучение с нуля и поддержка опытного наставника на испытательном сроке
- Сервис BestBenefits, где собраны скидки в рестораны, магазины, салоны красоты и т.д.
- Материальная помощь сотрудникам при рождении детей, бракосочетании, стаж работы в компании и т.д.