Ведущий инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ГК Лензолото
Бодайбо

Мы ищем опытного ведущего инженера ПТО для работы на золотодобывающем предприятии по разработке россыпных месторождений (ОГР). Если вы обладаете глубокими знаниями в области открытых горных работ, умеете грамотно организовать документооборот и контролировать выполнение производственных задач — мы будем рады видеть вас в нашей команде. Ваша роль станет ключевым звеном в обеспечении бесперебойной и эффективной работы участка.

• ведение и контроль проектно‑сметной документации по объектам открытых горных работ (ОГР) при добыче рассыпного золота;
  • проверка и согласование объёмов выполненных работ по разработке россыпных месторождений;
  • составление и актуализация графиков производства работ, контроль их выполнения;
  • подготовка исполнительной документации (акты выполненных работ, акты скрытых работ, журналы производства работ и т. д.);
  • взаимодействие с подрядными организациями, контроль соблюдения сроков и качества выполнения работ;
  • расчёт объёмов горных работ, вскрыши, промывочных работ, подсчёт объёмов добытого золота;
  • участие в составлении месячных и квартальных планов горных работ;
  • контроль расходования материалов и оборудования на участке ОГР;
  • подготовка отчётов для руководства и контролирующих органов;
  • обеспечение соответствия выполняемых работ проектной документации, нормам промышленной безопасности и охраны труда.

• высшее техническое образование (горное дело или смежные специальности);
  • опыт работы инженером ПТО на горнодобывающих предприятиях (желательно на россыпном золоте) не менее 3 лет;
  • знание технологии открытых горных работ при добыче золота;
  • уверенное владение AutoCAD, MS Office, 1С (или аналогичными программами);
  • опыт работы с геодезическими данными и маркшейдерскими замерами;
  • навыки составления и чтения горных чертежей и схем;
  • ответственность, внимательность к деталям, умение работать в условиях вахтового метода.

• работу в Бодайбинском районе, Иркутская область;
  • график работы 45/45;
  • конкурентную заработную плату и своевременные выплаты;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • оплату проезда до места работы и обратно;
  • проживание и питание за счёт компании;
  • спецодежду и СИЗ;
  • возможности для профессионального роста и обучения.

Похожие вакансии: Бодайбо