Ведущий маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: СЗ Фортис Групп
Екатеринбург
улица Викулова 24

FORTIS Development — динамично развивающаяся девелоперская компания, которая успешно работает на российском рынке недвижимости уже более 8 лет. Наша компания специализируется на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости, во всех районах города Екатеринбург.

Мы — компания полного цикла!

Самостоятельно осуществляем все процессы девелопмента от подбора земельного участка до строительства и комплексного управления недвижимостью. Контролируем все этапы создания проекта, объединяя строительные, инженерные и проектные организации с многолетним опытом работы.

Приглашаем в нашу команду Ведущего Маркетолога!

Основные обязанности:

• Разработка концепции развития и позиционирования проектов на рынке;
  • Создание рекламных стратегий и планов продвижения, включающих наружную рекламу, СМИ, контекстную и таргетированную рекламу и другие каналы;
  • Подготовка и реализация рекламных материалов;
  • Взаимодействие с подрядчиками и отделом продаж для реализации маркетинговых мероприятий;
  • Анализ эффективности используемых рекламных инструментов и мероприятий.

• Опыт работы в маркетинге от 2 лет, а также желательно образование в области маркетинга или рекламы (основное или дополнительное);
  • Предпочтителен опыт работы в сфере девелопмента, понимание рынка недвижимости, подрядчиков по маркетингу и рекламе.

• График работы: 5/2 (пн-пт), гибкий старт рабочего дня;
  • Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • Новый комфортный офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Викулова, д. 24.

Заработная плата обсуждается и определяется по результатам собеседования. Просьба отправлять резюме с фотографией.