Инженер по эксплуатации электрооборудования

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ТМ Спорт-Марафон
от 120000 RUR

Мы ищем Инженера по эксплуатации электрооборудования на Гастродачу «Вселуг» - крафтовое производство натуральных фермерских продуктов. Более 100 Га сельхозугодий, фермерское хозяйство и животноводческая ферма. На производстве мы применяем новейшие нетоксичные технологии.

- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный лист.

- Предоставляем проживание, питание на объекте для кандидатов из других городов.

- Корпоративный транспорт г. Андреаполь, пгт. Пено

- График работы 5/2 (возможен вариант 6/1, сменный график), плавающие выходные, 8:00-18:00 + оплачиваемые дежурства по графику. Возможна вахта.

- Стабильная, достойная заработная плата;

- Работа в дружном коллективе опытных специалистов.

Вам предстоит:

- Выполнение работ по поддержанию исправного состояния обслуживаемых и ремонта электрических систем и оборудования, находящегося в животноводческом комплексе и на пищевом производстве.

- Настройка систем автоматики, программирование управляющих контроллеров, частотных регуляторов и т.д.

- Своевременное устранение неисправностей и проведение профилактических осмотров оборудования.

Если Вы:

- Готовы или ездить из г. Андреаполь, пгт. Пено или проживать или регулярно (вахтой) находиться на объекте Агротуристический комплекс "Вселуг", Тверская обл. Пеновский район. Ближайший населенный пункт пгт Пено (в ~20 км), д. Залозье;

- Имеете опыт работы от 2 лет;

- Знаете и имеете опыт работы с КИПиА;

- Владеете инструментами и оборудованием для выполнения электромонтажных работ;

- Ответственно относитесь к соблюдению техники безопасности при работе с электричеством;

- Умеете настраивать управляющие контроллеры;

- Умеете читать схемы, техническую документацию к оборудованию.

Будет Вашим преимуществом:

- опыт работы с оборудованием пищевого производства и оборудованием доильного зала животноводческого комплекса (возможно обучение в процессе работы);

- высшее образование по профилю.

Приглашаем присоединиться к нашей дружной команде!

Подходит для тех, кто ищет работу электромонтером, электромонтажник, электрик, инженер-электрик, инженер-электроник и т.п.