Руководитель одела сопровождения по банковским гарантиям

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ФГ Столица
Оренбург
Знаменский проезд 2Б

Мы оказывает полный спектр услуг по сопровождению участников государственных закупок в соответствии с №44-ФЗ, №223-ФЗ, №185-ФЗ и коммерческим контрактам.

Партнерами нашей Компании являются более 85-ти банков и прочих финансовых институтов, что позволяет нашим Клиентам возможность выбора того или иного банковского продукта по выгодным ставкам.

Что мы можем Вам предложить:

• Оформление по удобной форме сотрудничества для Вас.
  • Работа в успешной и стабильной компании на перспективном рынке гос. закупок
  • Дружный коллектив.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 , С 13:00-14:00 обед, с 10:45-11:00, 16:45-17:00, кофе-брейк.
  • Офис находится в крупном бизнес-центре г. Оренбурга.

Наши продукты:

• Банковские гарантии для обеспечения исполнения заключаемых государственных контрактов.
  • Кредиты (займы) для обеспечения заявки на участие в тендерах (тендерное кредитование).
  • Кредиты на пополнение оборотных средств для исполнения заключенных государственных контрактов контрактов.

Что будет входить в Ваши обязанности:

• Организация работы отдела: Управление командой , распределение задач, контроль выполнения обязанностей сотрудниками.
  • Анализ рисков: Оценка потенциальных рисков при выдаче гарантий и предоставление рекомендации по их минимизации.
  • Отчетность: Формирование отчетов для руководства по деятельности отдела, анализ операций и выявление проблемных областей.
  • Обучение и развитие сотрудников: Поддержка профессионального роста команды.
  • Взаимодействие с банками для подбора наиболее выгодных условий для клиентов.
  • Анализ бухгалтерской отчетности и финансовых показателей клиентов для определения их потребностей и предложений по оптимизации условий.
  • Подготовка и оформление документов для заключения сделок с банками.
  • Мониторинг рынка и актуальных финансовых предложений для своевременного информирования клиентов о возможностях.

Какие требования будут к Вам:

• Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерского учета.
  • Опыт работы в брокерских или финансовых компаниях будет преимуществом.
  • Знание основ бухгалтерского учета и финансового анализа.
  • Умение анализировать информацию, работать с большими объемами данных.

Похожие вакансии: Оренбург