Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов вл4
Открытые возможности для тех, кто превращает инициативу в результат.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
Качественный продукт: Современный, экологичный продукт собственного производства, который заслужил доверие потребителей.
Возможность влиять: Ценим инициативы, помогающие превратить амбициозные идеи в реальные достижения. Поддерживаем тех, кто готов брать ответственность и менять ситуацию.
Ресурсы: Предоставляем необходимые инструменты и поддержку для эффективной реализации ваших идей.
Профессиональное развитие: Открытые возможности обучения внутри компании.
Карьерный рост: Приветствуем вертикальный и горизонтальный рост.
Эффективность превыше всего: Принятие решений основано исключительно на объективных результатах, мы исключаем формализм и бюрократию.
Вознаграждение по результатам работы оклад 100 т.р. + % за результаты.
Корпоративная жизнь: Интересные мероприятия, подарки к праздникам, награждение лучших сотрудников.
График работы: пн-пт с 08:30 до 17:00, сб-вс выходные.
Возможен гибридный график работы.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Формирование и актуализация матрицы ассортимента Ozon: добавление, удаление и перераспределение SKU на основе ABC-анализа и сезонной логики;
- Управление ценообразованием канала в рамках ценовой стратегии, утверждённой директором: загрузка цен, контроль ценового коридора, участие в акциях платформы;
- Планирование и контроль поставок по кластерам FBO: расчёт приоритетов, управление индексом локализации, контроль дефектуры;
- Управление блоком Ozon: постановка задач и контроль исполнения менеджерами;
- Ведение рекламных кампаний Ozon.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Прямой опыт работы на Ozon от 2 лет с верифицируемыми цифрами GMV;
- Практическое владение матрицей ассортимента, ABC-анализом, ценообразованием на платформе;
- Понимание логики кластерных поставок и управления индексом локализации;
- Ozon Performance — самостоятельная работа с кабинетом (ставки, кампании, ROAS/ДРР);
- Опыт управления командой: постановка задач, контроль, обратная связь — не формально, а с конкретными примерами.
Присоединяйся к нам, если хочешь влиять, а не наблюдать.