BADEN FAMILY — сеть уникальных термальных курортов, идеальное место для семейного отдыха.
Наши гости любят курорты Баден-Баден за отличный сервис и уникальную инфраструктуру. А мы — за увлеченный, дружный коллектив и добрую атмосферу. За возможность развиваться и строить карьеру в компании, где ценят и уважают труд каждого человека.
Мы приглашаем вас стать частью команды «Баден-Баден»!
Работу в стабильной и престижной компании Baden Family
Современное рабочее место на курорте Баден-Баден (с. Еткуль, Челябинская область)
График 5/2 с 08:00 до 17:00
Оформление по ТК РФ с первого дня
Зарплата: оклад + KPI (подробности на собеседовании)
Релокационный пакет, льготное питание, проживание на локации, компенсация ГСМ
Карьерный рост внутри компании
Посещение курортов сети по программе лояльности для вас и вашей семьи
Ключевые задачи:
Обеспечивать эффективный и культурный прием гостей, создавать для них комфортные условия
Рассматривать жалобы и претензии, помогать в разрешении конфликтных ситуаций
Контролировать своевременную подготовку номеров к заезду гостей
Управлять персоналом службы: подбор, обучение, постановка задач, контроль качества, составление графиков
Контролировать соблюдение стандартов обслуживания, внешнего вида, дисциплины и гигиены
Проводить инвентаризацию (белье, униформа, основные средства)
Вести бюджетирование расходов, составлять заявки на имущество и инвентарь
Ставить на миграционный учет иностранных и иногородних гостей
Требования
- Высшее образование в области гостиничного дела, менеджмента или смежных областях будет вашим преимуществом,
- Опыт работы в гостиничном бизнесе от 3 лет, из которых минимум 1-2 года на руководящей должности,
- Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде и управлять коллективом,
- Стрессоустойчивость и способность эффективно работать в условиях многозадачности,
- Ориентированность на гостя и стремление к постоянному улучшению качества сервиса.
Направляйте свое резюме, мы будем рады видеть вас в нашей команде!