Горничная VIP сектора

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ОТЭКО
Темрюк
Морской порт Тамань

АО «ОТЭКО» — одна из ведущих промышленных компаний России, лидер в сфере транспортно-логистической инфраструктуры. Мы создаем комфортные и безопасные условия для работы и проживания наших сотрудников и гостей. Для поддержания безупречного сервиса в зоне повышенного комфорта мы ищем внимательную и ответственную Горничную VIP сектора.

Ключевые обязанности:

Поддержание чистоты и порядка:

• Ежедневная уборка и содержание в идеальной чистоте всех помещений VIP сектора (номера, гостевые зоны, санузлы).
  • Проведение генеральных уборок согласно утвержденному графику.

Контроль состояния помещений и организация ремонтов:

• При обнаружении любых дефектов, поломок или неисправностей (мебели, сантехники, техники) — незамедлительное заполнение журнала заявок и информирование главного администратора.
  • Присутствие и контроль качества работ сторонних специалистов (ремонтных, сантехнических) в номерах в отсутствие гостя.
  • Проверка выполненной работы и фиксация времени устранения неисправности в журнале заявок.

Гостиничный сервис и обслуживание:

• Своевременная замена постельного белья и полотенец в соответствии с графиком.
  • Сервировка столов, подготовка помещений для проведения деловых встреч, совещаний и обедов.
  • Обслуживание гостей во время деловых мероприятий и обедов.

Соблюдение стандартов и инструкций:

• Строгое выполнение инструкций по использованию профессиональных моющих средств, уборочного инвентаря и оборудования.
  • Знание и применение на практике правил сервировки стола.

Мы ожидаем от кандидата:

• Ответственность, исполнительность и внимательность к деталям.
  • Аккуратность, опрятный внешний вид и доброжелательность.
  • Умение работать самостоятельно и строго следовать инструкциям.
  • Опыт работы в аналогичной должности (в гостиницах, апартаментах сервиса, бизнес-центрах) будет серьезным преимуществом.

• Стабильную работу в крупной, надежной компании с прозрачными условиями.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Работу в современной, хорошо оснащенной инфраструктуре.
  • Важную роль в поддержании высокого стандарта сервиса и имиджа компании.
  • Возможность профессионального развития в сфере гостеприимства.

Готовы обеспечить безупречный комфорт для наших гостей? Присоединяйтесь к команде АО «ОТЭКО»!

Похожие вакансии: Темрюк