Покровский бульвар 11
Мы, Высшая школа экономики – один из крупнейших университетов России, ведущий центр образования, научных исследований и разработок. Сегодня в Вышке учится более 45 000 студентов и аспирантов, работает более 7000 преподавателей, ученых и административных сотрудников.
Факультет компьютерных наук Вышки достаточно молодой, но очень амбициозный, мы планируем войти в топ-30 ведущих факультетов мира, занимающихся подготовкой разработчиков и исследователей в области анализа данных и машинного обучения, хранения и обработки больших данных, биоинформатики, программной инженерии и системного программирования.Центр непрерывного образования создан на базе факультета компьютерных наук и реализует программы дополнительного профессионального образования в области Data Science, аналитики, программирования и разработки –– очные и онлайн-программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Сейчас мы ищем в команду менеджера по сопровождению договоров.
- Координация заключения договоров на выполнение НИР, оказание услуг, спонсорских договоров, договоров пожертвований, сетевых договоров о совместной реализации образовательных программ, соглашений о сотрудничестве и иных договоров: согласование внутри университета и с контрагентом, подписание. При необходимости организация встреч (в основном онлайн) по вопросам согласования договоров, соглашений, ведение протокола встреч;
- Координация выставления счетов по договорам; контроль за своевременным предоставлением отчетов по договорам от исполнителей со стороны факультета, подписанием актов выполненных работ / оказанных услуг;
- Операционное сопровождение проектов: ведение смет – самостоятельно и/или с привлечением менеджера подразделений, контроль средств проектов, формирование служебных записок (при необходимости), приказов, соглашений о неразглашении информации, согласий на обработку персональных данных и др.
- Ведение базы компаний-партнеров (контакты, проекты, реализуемые с партнерами и их текущее состояние);
- Выполнение иных поручений руководства факультета.
Что ожидаем, что Вы:
- Имеете оконченное высшее образование;
- Внимательны, ответственны, любите работать с документами;
- Имеете высокие коммуникационные навыки для выстраивания эффективного сотрудничества как с внутренними подразделениями, так и с внешними партнерами;
- Знания делового этикета и официальной переписки;
Быстрая скорость реакции, высокое вовлечение, адаптивность и гибкость.
Будет преимуществом:
- Имеете релевантный опыт работы;
- Владеете английским языком на разговорном уровне.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Официальная заработная плата- 120 000-130 000р до вычета налогов;
Офис в центре Москвы — наш корпус расположен на Покровском бульваре, дом 11 (метро в шаговой доступности);
График работы 5/2 с 10:00 до 18:00 в офисе (удаленный и гибридный график работы НЕ предоставляем);
Расширенный соцпакет: парковка и спортзал на территории кампуса, повышение квалификации, софинансирование ДМС после 1 года работы и др.