Инженер сопровождения

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Специнжиниринг
3 линия – Невско-Василеостровская метро Ломоносовская

Мы — динамично развивающаяся компания «СПЕЦИНЖИНИРИНГ», действующая на рынке дрон-инжиниринга. У нас технологическое и инновационное производство. Помимо выпуска собственной линейки беспилотных авиационных систем, мы выполняем НИОКР и заказные разработки, обеспечивая сквозное сопровождение проекта от этапа концепта до запуска производства.

Нам нужны талантливые профессионалы, готовые расти вместе с нами и создавать будущее.

Почему стоит выбрать именно нашу компанию?

• Оформление по ТК РФ (белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц);
  • График работы 5/2, гибкое начало дня с 8.00 до 10.00;
  • Бесплатная корпоративная развозка от ст. м. Пролетарская, ст.м. Рыбацкое и от ст. м. Дыбенко;
  • Бесплатные комплексные обеды, кофемашина;
  • Бесплатная парковка;
  • ДМС-бизнес со стоматологией (через полгода);
  • Дружный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и знаниями.

Вам предстоит:

• Участие в разработке программ и методик проверки образцов изделий, разрабатываемых в подразделениях;
  • Проведение испытаний образцов в лабораторных условиях и на полигоне;
  • Анализ причин отказов, неисправностей, конструкторско-производственных дефектов изделий, участие в разработке и внедрении мероприятий по их устранению;
  • Подготовка отчётов о проведённых работах;
  • Участие в приемо-сдаточных, периодических и других испытаниях по разработанным методикам;
  • Координация выполнения задач внутри отдела и взаимодействие с другими подразделениями компании;
  • Подготовка и актуализация технической и проектной документации (ТЗ, спецификации, протоколы испытаний, отчеты);
  • Контроль сроков выполнения этапов задач, сбор и анализ информации по статусу работ;
  • Участие в организации проверок, согласований, процессах тестирования и внедрения аппаратных и программных решений.

• Высшее техническое образование;
  • Понимание принципов работы технологических процессов, типов оборудования и используемых материалов (желательно бортовых или радиоэлектронных устройств);
  • Умение работать с технической и проектной документацией;
  • Понимание принципов схемотехники;
  • Понимание основ разработки программно-аппаратных комплексов;
  • Умение анализировать технические задания (ЧТЗ) и требования;
  • Знание ЕСКД, ЕСПД;
  • Знание современных технологий производства БПЛА – будет вашим преимуществом;
  • Готовность к командировкам.

Будем рады видеть именно тебя в нашей дружной команде!