Родионова 23В
Привет! Мы Группа IT-компаний Lad, помогаем бизнесу работать эффективнее с помощью современных технологий и цифровых решений.
О нас:
💻 34 года на рынке
⭐Входим в ТОП-100 работодателей России
🏆 №1 среди IT-компаний Нижегородской области
Основные задачи:
Начисление заработной платы по всем юридическим лицам компании (аванс, оклад, надбавки, премии и другие начисления по табелям).
Расчет итоговой заработной платы и межрасчетов (отпуска, больничные, компенсации при увольнении, перерасчеты, средний заработок).
Формирование ведомостей на выплату, подготовка файлов для банка и кассы, контроль корректности сумм, работа с расчетными листками.
Архивирование документации по заработной плате.
Решение вопросов по расчетам с персоналом (корректировки, удержания по исполнительным листам, материальная помощь и др.).
Участие в проектах по развитию функции расчета ЗП (внедрение изменений, тестирование, сверка и выверка данных).
Что важно знать:
Работа предполагает большой объем документов и операций.
Важно уметь быстро переключаться между задачами и эффективно работать в режиме многозадачности.
Роль предполагает высокий уровень самостоятельности и ответственности за результат.
Знание ТК РФ, НК РФ (в части НДФЛ) и умение применять их на практике.
Опыт работы по расчетам с персоналом от 3 лет.
Знание порядка расчета отпускных, больничных и среднего заработка.
Опыт работы с зарплатными проектами: привязка лицевых счетов, формирование и рассылка расчетных листков.
Понимание социальных гарантий и сроков выплат.
Готовность к изменениям в бизнес-процессах.
Мы ценим стремление к развитию — если в чем-то не хватает опыта, не переживайте, поможем освоиться и поддержим на старте.
График работы: с 8:00 до 17:00, в пятницу уходим на час раньше, офисный формат работы.
Обучение и развитие: Корпоративный университет, внешние тренинги, митапы, обучение работе с ИИ. Выстроенный процесс адаптации.
Забота о здоровье: ДМС со стоматологией (через год работы), чекапы, оплачиваемый выходной на День рождения.
Дополнительные бонусы: компенсация спорта, магазин мерча.