Администратор СПиР (глэмпинг)

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Глэмпинг Просто COSMOS
Калуга

Вакансия: Администратор глэмпинга (опыт в гостиничной сфере обязателен)

Глэмпинг «Просто Космос»
Калужская область, Малоярославецкий район, д. Самсыкино

Мы ищем профессионала с опытом работы именно в загородных объектах размещения, который знает, что комфорт гостя на природе складывается не только из красивых закатов, но и из безупречной организации процессов. Если вы умеете работать в современных системах бронирования, дружите с CRM и знаете правила кассы — нам по пути.

Что предстоит делать:

• Работа в системах бронирования: полное сопровождение заявок в АСУ (БронируйОнлайн, Тревеллайн, Биново или аналогах) — от первичного запроса до отметки о заезде.

• Приём и размещение гостей: встреча, заселение, выезд, проведение оплат с соблюдением кассовой дисциплины и работа с эквайрингом.

• Работа с гостем в CRM: фиксация предпочтений, истории взаимодействий и решение вопросов через АмоСРМ, чтобы каждый гость чувствовал персональное отношение.

• Стандарты сервиса: опираясь на опыт работы в загородных отелях, предвосхищать пожелания отдыхающих и решать нестандартные бытовые ситуации.

• Хозяйственный контроль: подготовка объектов к заселению (понимание специфики загородных домов и шатров), поддержание уюта и образцового порядка в общественных зонах.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете опыт работы администратором или менеджером по бронированию в загородных объектах (базы отдыха, парк-отели, глэмпинги).

• Уверенно владеете АСУ (БронируйОнлайн, Тревеллайн, Биново), работали в CRM (АмоСРМ) и офисном пакете (Excel/Google Sheets).

• Знаете на практике основы кассовой дисциплины (работа с ККМ, соблюдение правил приема наличных и безналичных платежей), имеете опыт работы с эквайрингом.

• Умеете сочетать многозадачность с теплотой общения и искренним гостеприимством.

• Готовы жить и работать в живописном месте, ценя размеренный загородный ритм.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• График работы: сменный / вахтовый. Оплата, как указано в вакансии + %% с личных продаж номерного фонда и доп.услуг.

• Бесплатное комфортное проживание на территории глэмпинга.

• Работу в современной digital-среде (все процессы автоматизированы).

• По-настоящему душевный коллектив и локацию в окружении природы.

Ждем ваше резюме для знакомства в глэмпинге «Просто Космос»!