Медицинская сестра/медицинский брат

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ​Медицинский центр Онли Клиник
Нижний Новгород

Ваша забота — наша сила! Присоединяйтесь к команде профессионалов Онли Клиник и помогайте людям чувствовать себя лучше каждый день.

Условия оплаты:Достойная и своевременная оплата труда: фиксированный оклад за смену (12 часов), выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации.

График и формат работы:

• График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха)
  • Продолжительность смены: 12 часов
  • Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день
  • Место работы: современный медицинский центр в Нижнем Новгороде

• Проведение всех видов процедур (внутривенные, внутримышечные, подкожные инъекции, забор крови и др.)
  • Подготовка кабинета и инструментов к работе, соблюдение санитарно-эпидемиологического режима
  • Ведение медицинской документации
  • Контроль состояния пациентов во время и после процедур
  • Оказание доврачебной медицинской помощи при необходимости
  • Вежливое и внимательное общение с пациентами

• Среднее медицинское образование по специальности «Сестринское дело»
  • Действующий сертификат «Сестринское дело»
  • Опыт работы процедурной медицинской сестрой от 1 года
  • Уверенное владение техникой инъекций и забора крови
  • Знание санитарно-эпидемиологических норм
  • Аккуратность, ответственность, доброжелательность, умение работать в команде

• Работу в стабильной и современной клинике с отличной репутацией
  • Социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании:Онли Клиник — это многопрофильный медицинский центр европейского уровня в Нижнем Новгороде. Мы оказываем широкий спектр платных медицинских услуг, заботимся о каждом пациенте и гордимся доверием более 100 000 человек. В нашей команде работают профессионалы, для которых важно качество, развитие и искреннее отношение к людям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь к лучшему!