улица Ивана Щипакина 8
«Школа 21» — образовательная инициатива Сбера, наша миссия - помочь найти любимое дело в цифровом мире и подготовить квалифицированные кадры для цифровой трансформации страны.
Что мы делаем:
Готовим специалистов в области цифровых технологий по образовательной методологии без менторов, без лекций, без оценок. В основе методики лежит метод «равный равному». Это приобретение знаний через массовое сотрудничество и самостоятельный поиск решений. Работая над проектом каждый участник постоянно переключается между двумя ролями: тренера и ученика. Сначала помогают ему, потом помогает он и наоборот. Знания участники черпают друг от друга, либо из открытых интернет-источников.
Что у нас есть:
- качественные и уникальные образовательные продукты (делаем с душой и огромным вовлечением) на собственной ИТ-платформе;
- команда профессионалов, идущих к одной цели;
- масштабы (наши филиалы уже есть во многих городах и мы не планируем останавливаться);
- невероятные участники обучения (их уже более 8600 человек).
В наш филиал в г. Ставрополь для сопровождения участников на всем образовательном пути мы ищем специалиста-координатора.
В рамках работы в филиале вам предстоит:
- ведение документооборота с нашими участниками и ответы на их вопросы (почта, телефон, соц. сети);
- работа с базой данных наших участников (запись на обучение, организация встреч и т.д.);
- административная помощь участникам из наших студенческих клубов (бронирование переговорок, закупка расходных материалов, заказ пропусков и т.д.);
- работа с корпоративным мерчом;
- поддержание и контроль порядка в офисе;
- участие в проектах отдела.
Это предложение для вас, если вы:
- интересуетесь ИТ-тематикой;
- любите людей и готовы много общаться с нашими участниками (очно и через мессенджеры);
- умеете находить подход к клиенту в разных жизненных ситуациях;
- внимательны и педантичны при работе с документами, в том числе с большим объемом документов.
Из бонусов и условий:
Официальное оформление;
- плавающий график работы во время проведения интенсивов;
- потрясающий кампус;
- классная и молодая команда с горизонтальной коммуникацией и уважением к качественным аргументам;
- очень крутые участники;
- корпоративный мерч.