Автоэксперт

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Алеф Эксперт
Омск

Сотрудничество с Alef ЭКСПЕРТ - это удобно и выгодно! Мы эксперты в автомобилях после ДТП. Делаем расчеты повреждений, экспертизы двигателей и помогаем клиентам получить все положенные деньги.

Если ты эксперт в машинах, знаешь технологию кузовного ремонта и понимаешь в слесарном ремонте - ты наш герой!

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем стать нашим партнером в твоем городе для осмотра автомобилей после ДТП и некачественного ремонта!

Что надо делать?

Выезжать к нашим клиентам для осмотра автомобиля после ДТП, делать качественные фото повреждений и заполнять АКТ осмотра. Готовые данные оперативно выгружать в систему.

Что мы хотим?

Мы хотим сотрудничать с надежными профессионалами, которые ответственно подходят к работе, как и мы.

Как мы платим?

Фиксированная ставка 1500 рублей за осмотр 1 автомобиля + все, что вы хотите заработать. Если Вы занимаетесь выкупом битых авто или автоподбором - забирайте клиента.

Какую мы дадим загрузку?

В каждом городе разную. Вы сами составляете свое расписание в нашем приложении, выбирая загрузку и часы работы.

Что нужно для работы?

Если вы проводите простой осмотр и фотофиксацию автомобиля, то только телефон с хорошей камерой и металлическую канцелярскую линейку.

Если Вы хотите зарабатывать больше и у вас есть свой сканер или толщиномер ЛКП, тогда на Вас будут направлены осмотры с применением этой техники. Вы сможете зарабатывать на доп. услугах, но только с согласованием головного офиса.

Сколько можно зарабатывать?

От 1500 рублей за 1 выезд и до 182.000 рублей в месяц (рекорд лучшего специалиста)

Как он этого добился? Он работал головой, предлагая дополнительные работы, зарабатывая с каждого осмотра в 3-4 раза больше, выкупал авто, рекомендовал дружеские СТО для ремонта.

Как начать?

Отправить отклик на вакансию

Ознакомиться с инструкциями

Предоставить реквизиты самозанятого или ИП для выплат

Ура! Вы в деле!

Наше предложение действительно для самозанятых и ИП. Если нет статуса самозанятого - не проблема! Делается за пару минут онлайн.

Ждем твой отклик прямо сейчас, быстро все решим и начнем зарабатывать!