Менеджер активных b2b продаж (IT и Digital)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: ConversionArt

ConversionArt - современное digital-агентство, специализирующееся на web-разработке и интернет-маркетинге. За 12+ лет работы мы успешно реализовали более 450 проектов, как на российском, так и на международном рынках. Мы предоставляем только высококачественные услуги, благодаря которым наши клиенты становятся неоспоримыми лидерами в своих нишах.

Мы активно растем и запускаем новые направления. В связи с этим мы находимся в поисках Менеджера активных продаж. Нам нужен человек, который умеет генерировать лиды, продавать в холодную и достигать результатов. Если это вы, читайте до конца и оставляйте свой отклик!

Вы - идеальный кандидат, если:

• Имеете успешный опыт привлечения клиентов на рынке b2b не менее 3 лет, в сфере Digital - не менее 1 года.
  • Умеете самостоятельно искать целевую аудиторию и выходить на новых клиентов.
  • Умеете продавать дорого. У вас отсутствует страх высоких чеков.
  • Знаете разные техники продаж и работы с возражениями, умеете решать конфликтные ситуации.
  • Умеете работать с холодной базой. У вас есть свои каналы продаж.
  • Умеете считать и презентовать сметы.
  • Вы - настойчивы, активны, целеустремленны, ответственны и нацелены на результат.

Что предстоит делать:

• Осуществлять активный поиск клиентов в B2B-среде по продаже IT-услуг (Веб-разработка, контекстная реклама, SEO-продвижение, брендинг и др.).
  • Выходить на ЛПР и других участников, влияющих на решение.
  • Назначать и проводить первичные встречи.
  • Доводить сделки до результата.
  • Устанавливать и развивать долгосрочные отношения с клиентами, добиваясь их удовлетворенности и лояльности.
  • Работать в CRM, фиксировать все этапы сделок.
  • Грамотно вести и анализировать воронку продаж.
  • Изучать рынок и тренды: выявлять и тестировать новые каналы продаж.

• Высокий уровень дохода (фикс + % от сделок).
  • Возможность продавать услуги высокого качества с реальной ценностью для бизнеса за большие чеки (средний чек 1 млн. рублей).
  • Возможность зарабатывать значительно выше рынка при сильных результатах.
  • Разнообразные задачи: вы можете работать как с веб-платформами, дизайном и мобильными приложениями, так и с SEO-продвижением, трафиком и контекстной рекламой, закрывая широкий спектр проблем в разных бизнесах.
  • Амбициозные проекты: возможность работать в технологичной и динамичной компании как на российском, так и на американском рынке.
  • Влияние на ключевые решения и реализацию свои идеи.
  • Гибкий график и полностью удаленную работу.

Если вы внимательно дочитали вакансию, ответьте в сопроводительном письме на 2 коротких вопроса:

Каким результатом в холодных продажах вы особенно гордитесь?
Как вы обычно выходите на новых клиентов?