ConversionArt - современное digital-агентство, специализирующееся на web-разработке и интернет-маркетинге. За 12+ лет работы мы успешно реализовали более 450 проектов, как на российском, так и на международном рынках. Мы предоставляем только высококачественные услуги, благодаря которым наши клиенты становятся неоспоримыми лидерами в своих нишах.
Мы активно растем и запускаем новые направления. В связи с этим мы находимся в поисках Менеджера активных продаж. Нам нужен человек, который умеет генерировать лиды, продавать в холодную и достигать результатов. Если это вы, читайте до конца и оставляйте свой отклик!
Вы - идеальный кандидат, если:
- Имеете успешный опыт привлечения клиентов на рынке b2b не менее 3 лет, в сфере Digital - не менее 1 года.
- Умеете самостоятельно искать целевую аудиторию и выходить на новых клиентов.
- Умеете продавать дорого. У вас отсутствует страх высоких чеков.
- Знаете разные техники продаж и работы с возражениями, умеете решать конфликтные ситуации.
- Умеете работать с холодной базой. У вас есть свои каналы продаж.
- Умеете считать и презентовать сметы.
- Вы - настойчивы, активны, целеустремленны, ответственны и нацелены на результат.
Что предстоит делать:
- Осуществлять активный поиск клиентов в B2B-среде по продаже IT-услуг (Веб-разработка, контекстная реклама, SEO-продвижение, брендинг и др.).
- Выходить на ЛПР и других участников, влияющих на решение.
- Назначать и проводить первичные встречи.
- Доводить сделки до результата.
- Устанавливать и развивать долгосрочные отношения с клиентами, добиваясь их удовлетворенности и лояльности.
- Работать в CRM, фиксировать все этапы сделок.
- Грамотно вести и анализировать воронку продаж.
- Изучать рынок и тренды: выявлять и тестировать новые каналы продаж.
- Высокий уровень дохода (фикс + % от сделок).
- Возможность продавать услуги высокого качества с реальной ценностью для бизнеса за большие чеки (средний чек 1 млн. рублей).
- Возможность зарабатывать значительно выше рынка при сильных результатах.
- Разнообразные задачи: вы можете работать как с веб-платформами, дизайном и мобильными приложениями, так и с SEO-продвижением, трафиком и контекстной рекламой, закрывая широкий спектр проблем в разных бизнесах.
- Амбициозные проекты: возможность работать в технологичной и динамичной компании как на российском, так и на американском рынке.
- Влияние на ключевые решения и реализацию свои идеи.
- Гибкий график и полностью удаленную работу.
Если вы внимательно дочитали вакансию, ответьте в сопроводительном письме на 2 коротких вопроса:
Каким результатом в холодных продажах вы особенно гордитесь?
Как вы обычно выходите на новых клиентов?